强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → [讨论]兄弟们一定要多多保重身体

共有14628人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
的士在线
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]兄弟们一定要多多保重身体  发帖心情 Post By:2013/2/14 9:23:17

我很早以前就有这个病,一直以为是风湿,直到2009年在我们这越看越重,当时髋关节发炎到有大量积液,到后面脖子也不会动了,每天都痛苦,生不如死,没办法,我在这里是云南临沧一个小小的市,医疗真差啊,后到重庆西南医院看,hal27阳性看了中医专家,西医专家,骨科专家,一致确诊为强直性脊柱炎。当时开了很多药回家吃,榴弹,美洛昔康,还有两种中药,沙粒度安,帕夫林,我也吃过各种各样的药,我的经验是总结一下自己适合吃那些,后面我只吃榴弹和尼美舒利,慢慢的就好了,也不吃药了。我很庆幸这病得以控制。唉,唉,居然上个月,在自己家里面踩到小孩的滑板车摔了一跤,导致左肩关节骨裂,更让我郁闷的是把强直性脊柱炎逗发病了,现在手快好完了,髋关节总是痛,路又走不了了,他*的这病,发起来吃什么药,打什么针都好像是无效的,这次我是没有办法了连激素都用上了。顺便问问兄弟们有没有好的办法迅速控制这个病?我这了有个县医院,市医院,有几个医生我都认识了,我去问了,太差了,别说益赛普,类克,就连云克注射液都没有。没法了,慢慢的吃药打针拖着,唉,只有真正得这病的才知道这病的痛苦,明天也许更多困难,痛苦,迷漫,,,,,,我要说的是兄弟们一定要坚强,多多保重身体。有好办法控制这病的给兄弟说说,谢谢了

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
的士在线
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/19 11:20:59

这几天终于好些了,我今年38岁,希望和有些兄弟们和医生说的一样,随着年纪大一些这病会好一些,轻一点,怕,我真的是害怕痛苦了,这次对我来说也是一种提醒,多注意身体,多注意关心自己,多注意安全。当疼痛来到的时候,什么都是浮云。珍惜还能健康快乐的日子。希望兄弟们也安好,快乐,万事如意。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
CCY0593
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
希望寻找在中西医治疗中有一定疗效的强直朋友  发帖心情 Post By:2013/3/9 16:01:10

是的,强直当疼痛来到的时候,什么都是浮云。“珍惜还能健康快乐的日子”这名话是我们该记住并学会快乐,我患这病有14年多可去年才确诊是强直,去年10月在郑州管城中医院治过缓解疼痛,向病友求教后回本地医院再用云克治疗5个半月(还在挂瓶中),并配合艾灸关元、足三里。自我感觉艾灸关元、足三里对恢复疲劳效果还不错,真希望有中药调理的朋友的经验。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
的士在线
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/7 14:47:00

最近好了一些,但就是不敢停药,我吃甲氨蝶呤和尼美舒利。以前我吃榴弹,但有一次药物过敏得厉害,后来改为吃甲氨蝶呤,我感觉吃榴弹更有效一些,但又怕再次过敏,我想问问吃过甲氨蝶呤的朋友说说效果怎么样?该吃多长疗程?知道的兄弟说下,谢谢了。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
夕阳醉了
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/10 21:51:28

甲氨蝶呤我吃的反应很大 我是榴弹+反应停!

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
的士在线
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/20 20:49:01

我吃反应停副作用也很大,最近我觉得吃甲氨蝶呤量小身体不舒服,量大一点头痛得厉害,感觉还是榴弹副作用小一点,问题是每种药都要吃两个月以上才起作用,正郁闷中不知如何选择。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部