强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 有谁去过郑州管城中医院看过

共有13625人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lfs
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有谁去过郑州管城中医院看过  发帖心情 Post By:2012/8/18 11:37:10

去过郑州管城中医院看过AS的朋友谈谈感受好吗?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(2回到顶部
肆意
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/19 9:21:21

不知道,楼主要是去看请发一下。。。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
飘飘来
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/19 23:12:31

我媳妇现在那里治疗

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
看见明天
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/24 15:06:05

我也想知道,到底央视说是是中的还是假的,有看过的人来分享一下,

buluo
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/22 9:59:59

那个郑州郑州管城中医院是不是暂时治好了?以后还会复发

2012球球麻麻
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/27 17:07:03

我也很想知道,有谁知情的能透露下,那边真的能治好吗、

在此之前
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/24 5:33:58

不好使..骗钱的..

xntvj
  8楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/22 11:43:05

顶你一下吧

wxt8 丽江旅游,丽江自助游,香格里拉旅游,梅里雪山旅游,稻城旅游 www.bbztour.com

CCY0593
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:有谁去过郑州管城中医院看过  发帖心情 Post By:2013/3/9 17:20:57

我是老强,患病14年多但去年才确诊强直,当时双脚踝及小腿肿胀疼痛而我们医生讲认为我属未分化的脊柱炎仅开止痛药及胃药给我,无奈上网查找到郑州管城中医院9月底就过去,医院很简陋好像属二甲医院但治疗强直的人好像有大几十人(当时问过护士但忘记了),检查较简单仅拍X片就行,做了第一个大治疗当晚肿胀疼痛就缓解挂瓶主要鹿瓜多肽,做髋骨注射中的药带有点激素,其他问题不大,在那医院缓解疼痛还是不错的但大家都知道这病是无法治愈的,回来我又挂云克(降血沉及C反应蛋白效果会好些)直到现在我还在挂(半个月一疗程,连挂5个半月)。我的心得是:多跟病友、医生沟通。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
asby
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/6 21:29:19

医生建议多换几家医院做,还真做出来B27阳性。确诊治疗。住院理疗,吃雷公藤,柳氮,减轻了点痛苦。出院继续吃药,过一月多,跟没治疗一样。不吃药了。过春节期间经朋友推荐吃蚂蚁粉。抱着试试看,死马当活马医。吃了一月更重了。不管用,不想吃了,朋友说蚂蚁粉就是这样,你坚持再吃下去就会变轻,并且引荐了一位医生患者。继续吃下去。果然身上轻松多了,有吃一月又重了(没上会重)又轻松了。现在4个月了,情况很好,脸也不黄了有光泽了,。。。。唉打字太累,同病相怜,想分享一下,回复或qq602702245