强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → [求助]关于“类克”想咨询一下效果,谢谢~

共有17142人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
vince3003
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关于“类克”想咨询一下效果,谢谢~  发帖心情 Post By:2009/3/19 19:04:45

大家好我是昨天检查出来强直性脊柱炎的,现在很着急,医生介绍了一种叫 类克 的注射药物,听说费用很高,想咨询下大家有使用过的吗?效果怎么样?价格大概应该是多少?谢谢了!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
飞舞的雪花
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/19 22:35:05

听说每次要一万三,八个星期注射一次,这样可以不用吃药,每年费用约八万。我也是听说的。

抗强战士
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/20 8:10:45

什么大夫呀?一上来就用这么贵的药!应先按常规治疗,西医不行,中医!而且,类克也有很大的副作用!据说,类克一年要20万!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
心雨
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:294 积分:2362 威望:0 精华:0 注册:2009/2/23 10:28:10
  发帖心情 Post By:2009/3/20 9:49:22

医生说能治愈吗?不可能。说不定这病还没控制又引起其它病种,同意抗强战士说法,不要浪费人民币,当然了,有钱者可以试试。

北京协和医院董怡教授指出,类克只能简单控制类风湿关节炎和强直性脊柱炎的症状,并不能阻止疾病发展,即使患者的疼痛和关节肿胀等症状得到缓解,关节损害仍在进行。

常见副作用:  呼吸道感染(如支气管炎,窦道感染、感冒、喉咙发炎)、咳嗽、恶心、胃痛、背部疼痛、腹泻、头痛、头晕、疲倦、痕痒和尿道感染。
   其它副作用: 部份病人会出现过敏反应:过敏反应的症状包括荨麻疹(皮肤红肿、痕痒)、呼吸困难、胸部疼痛、血压偏高或偏低。以及狼疮相似的征状。

类克 每支100mg,价格为6600元,如一次使用2支,则需13200元,强直性脊柱炎推荐使用方法是0、2、6周各使用5mg/kg,以后每6周使用1次。因此只适用经济条件较好的患者。

美女呀,离线,留言给我吧!
lldlld163
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/15 22:16:25

他们用的生物制剂价格都是多少?
他们的医生有没有承诺他们未来的停药时间?
昂贵的生物制剂大家都隔多久用一次呢?

如果你有这样的疑问
如果你有这样的经验可以跟大家分享
请加入我们的新群~

类克使用交流群~
欢迎使用生物制剂的患者加入