强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → [原创]帕夫林转让!~

共有15139人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
小猫小狗
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]帕夫林转让!~  发帖心情 Post By:2009/3/18 15:27:32

因为身体好转明显,已经不想再吃药了,因为之前买多了(买多点可以送三条毛巾图片点击可在新窗口打开查看).所以想转让给还在吃药的朋友.

以人格担保是正品图片点击可在新窗口打开查看

我买的是大盒型的.现你价转让两盒.可购单盒.

具体情况是:每盒五板,总共180粒.

生产日期:2008年2月1日

过期日期:2010年1月

包装情况:一盒是完好的.一盒封口拆过,不过里面数量完好齐全,说明书都在.

这种小盒的一盒是46元一盒.买大盒肯定划得来.一大盒相当于5小盒.

这一大盒转让价是:190元

运费我来承担.

小雨版主可以证明,我不是骗子哦.而且只有两盒转.没有多的.过了这个村儿可就没这个店儿拉~~图片点击可在新窗口打开查看

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小猫小狗
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/18 15:34:55

以下是药的图片.因为是摄象头拍的.可能有些不清楚.请见谅.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小雨
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/3/19 7:46:43

嗯,嗯,病友之间这样的交流还是很不错的,互相都方便嘛

简述我的治疗过程

小猫小狗
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/20 17:36:12

我顶起来~~~这么便宜都没人要呀....

病魔777
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/21 10:06:00

我自己家里都有啊,我现在都不吃药了,吃了药反而痛,现在不吃药就不怎么痛了

zsxiaofeng
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/21 16:59:27

我吃这药会拉肚子