强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → [讨论]AS的中药疗法

共有15483人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wwwfffyy
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]AS的中药疗法  发帖心情 Post By:2009/3/16 16:16:14

本人一直吃柳氮和扶他林,病情控制的很好,但西药副作用太大,想换成中药,请朋友们帮忙介绍个药方。多谢了

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
心水
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/16 20:52:07

我不是大夫却是一个中医中药爱好者,曾经阅读了不少先贤名著,也曾经系统的学习过中医中药的基本课程。我认为三本著作——《医林改错》王清任(清代):《医林改错发挥》-王怀义,和现代北京著名的中医教授王为兰所撰写的《怎样治疗强直性脊柱炎》不可不读。其中王清任的‘身痛逐瘀汤’可参考一下,在其基础上进行对症加减。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
抗强战士
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/17 8:37:02

中医是按人施治,还是到中医院塌实!

美女呀,离线,留言给我吧!
乌托邦之恋
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/13 9:26:40

我也是这么觉得

向往永远
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/10 23:05:49

我不能说是推荐,只能搞属你我是在北京东城中医医院治疗的,4个月了还没有效果。

hoarleung
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/2 16:33:33

王老05年去世了,图片点击可在新窗口打开查看,要不就奔他去治疗了