强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 针刀治疗强脊

共有13892人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
michael_bjx
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
针刀治疗强脊  发帖心情 Post By:2009/3/13 18:52:20

大家有没有用过针刀治疗强脊的朋友,能否说说经历或给大家点建议,北京沙河有一个北京宗源针刀医院(原北京针刀总医院),有人去过吗?有效果吗?安全吗?

谢谢!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
受伤的人
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/13 21:11:01

针刀治疗只是对晚期AS脊柱弯曲进行校正,我想对  治疗作用不大。

美女呀,离线,留言给我吧!
梧桐树下
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:200 积分:1392 威望:0 精华:3 注册:2008/11/20 13:38:24
  发帖心情 Post By:2009/3/13 23:20:10

没有用

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
右边
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/15 13:09:54

我前年去过,

做一次是800多元,都做完估计得8000多

我花了有7500多把,做完当时效果不错,吃三天消炎药,平均5天做一次

可如果不做了,或是控制不好还是一样复发

我置身感觉现在用途不太好。还花了那么多钱

它是、就是用他们专业的那个针刀插在你的脊柱里瞎缴,听到里面嘎成嘎成的声音,应该是把你的脊柱连起来的筋拨开

可疼可疼了····还要打麻药

四野·温文
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/15 18:20:40

看四楼的描述是治标不治本。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部