强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 益赛普有人用没?我男朋友原来用,现在是中医按摩,所以想把原来买的在药房存的给卖了,有需要的可以联系我,只限郑州的朋友13213001083

共有33676人关注过本帖树形打印

主题:益赛普有人用没?我男朋友原来用,现在是中医按摩,所以想把原来买的在药房存的给卖了,有需要的可以联系我,只限郑州的朋友13213001083

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shk80314
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
个人感觉中医按摩不治疗根本。但可治疗增加活动度  发帖心情 Post By:2013/1/22 23:00:13

个人感觉中医按摩不治疗根本。08年我按摩了半年了,最后也不行,结合中医治疗,治疗根本。

赠送楼主:0个金币
贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xntvj
  12楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/23 8:37:28

好东西啊,谢谢楼主啊!!

wxt8 丽江旅游,丽江自助游,香格里拉旅游,梅里雪山旅游,稻城旅游 www.bbztour.com

城艳尔
  13楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/24 11:36:38

用户已经被屏蔽

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
bluri
  14楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/6 17:50:01

用户已被锁定

abbbccv
  15楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/17 3:12:28

用户已被锁定

城艳尔
  16楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/24 17:43:22

用户已经被屏蔽

data
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/28 13:38:27

益赛普我用过,效果和喝柳氮差不多啊,能控制住疼痛。

心在滴血
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/15 10:55:05

好像每个人情况都不一样,昨天去中医院找王北诊治,一位合肥的妈妈带着儿子诊治,他儿子以前用益赛普还行,用了两个月中药厉害了,现在来北京中医院看看还有什么好方法试试,但愿他好起来,毕竟孩子才20岁,大好年华

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
woshirenlele
  19楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ︶〃仙人掌々
  发帖心情 Post By:2013/8/4 11:51:49

严重警告,杜绝广告,发广告者请自觉,

如果有悲伤 ,那就当做是过程中的一种收藏。 赠送楼主:0个金币
贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
pangzi008
  20楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:732 积分:123906 威望:0 精华:0 注册:2008/10/28 20:11:14
  发帖心情 Post By:2013/8/21 23:56:32

打不起啊,路过看看

总数 25 上一页 1 2 3 下一页