强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 益赛普有人用没?我男朋友原来用,现在是中医按摩,所以想把原来买的在药房存的给卖了,有需要的可以联系我,只限郑州的朋友13213001083

共有33678人关注过本帖树形打印

主题:益赛普有人用没?我男朋友原来用,现在是中医按摩,所以想把原来买的在药房存的给卖了,有需要的可以联系我,只限郑州的朋友13213001083

美女呀,离线,留言给我吧!
刘一一
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
益赛普有人用没?我男朋友原来用,现在是中医按摩,所以想把原来买的在药房存的给卖了,有需要的可以联系我,只限郑州的朋友13213001083  发帖心情 Post By:2012/2/26 12:09:15

我男朋友是强脊炎,现在中医按摩治疗,之前是打益赛普,所以之前买的益赛普(现在在郑州市金水区经三路枣庄张仲景大药房存放)想卖掉,有需要的朋友可以跟我联系,13213001083

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
患者之家官方微信群 支持(2中立(0反对(3回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
玩心太大
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/29 0:31:49

什么价呀,还要多少?

赠送楼主:0个金币
贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
夜凉如水鸢尾
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/12 10:11:19

出售益赛普,12.5g价格380元 25g价格746元 当面交易  全国均可 每次送货需20支以上 联系QQ2859120144

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
jameschien
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/12 21:45:20

今年年龄21,AS有大概六年了。我这个是通过一个人介绍的就是一个中医发明的治疗方法,就是把重要贴在脊柱上面!从脖子一直贴到下面!这个中医是世界扶贫基金会会员!国家领导接见过的!他的这个贴在上面很受罪的!会起很多小疙瘩疼痒。贴一次是一个礼拜!当皮肤不起疙瘩了就证明好了。开始的时候自己的脖子都转不了贴了几贴脖子就好了。这个压到神经腿会疼的,而且腰也直不起来。我贴了13贴就好了!以前每天早晨起来全身都僵硬,活动活动才会好一点,但是现在不是了,我说一下我在这里完全不是来宣传做广告的。谁要是相信就联系我!都知道这个病很痛苦。如果不相信就算了!我个人Q70733508

要想要的就联系我。我希望每个得这个病的人都好起来!应为自己知道这个病的痛苦。家庭也痛苦自己更痛苦!

患者之家官方微信群 支持(1中立(1反对(2回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
吻宝宝
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/26 10:15:35

都加不了的

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(1回到顶部
向厚赚
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/24 9:52:23

中医怎么按摩 穴位 来分享下啊  我新建的QQ258097361群 欢迎大家加入

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
rockzhou
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/29 7:44:44

怎么都是广告贴啊,晕死

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
guozho5000
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/27 21:48:29

用户已被锁定

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
梦何时醒
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/3 15:49:55

我们多不容易啊,还要来骗我们,真的是没良心啊。

贴间广告免费为会员开放! 支持(3中立(0反对(0回到顶部
笑看AS
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/25 10:12:11

益赛普 天津哪个医院有啊。。。有天津的吗。。先谢谢了~~~

知道的发邮箱172203437@qq.com

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 25 1 2 3 下一页