强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS医学发展 → [原创]请教:治疗AS的一种针剂,谁知道?

共有12810人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gavin
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]请教:治疗AS的一种针剂,谁知道?  发帖心情 Post By:2010/11/30 19:49:40

我是AS患者,听说有一种治疗AS的针剂,谁知道啊?听说几百元一针,原来贵一些。谢谢!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2010/12/1 10:28:21

益赛普吧?确实很贵的

简述我的治疗过程

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
风中竹
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/2 20:10:22

还有类克 云克 他们都是生物制剂

回到过去
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/2 21:54:23

我用过益赛普,每月2瓶,12.5mg/瓶,1000元。

止痛效果1个月

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雨后的彩虹
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/16 19:20:14

我用过云克,三个月,有一些效果,用药时,晨僵减弱,后背痛减弱,足跟痛减弱。用药结束后一至二个月,上述状况会逐渐恢复到没用药之时。现在,我除了足跟痛仍处于减弱状态外,其他状况都回到了用药前。