强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS医学发展 → [求助]每天早上很早我的腰疼

共有14159人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿法
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]每天早上很早我的腰疼  发帖心情 Post By:2010/2/20 14:07:58

我患AS快10年了,吃药得到了控制基本上还可以,就是每天早上很早腰疼把我从睡梦中痛起来,厉害了我就在腰下边垫上被子半躺这,当时有点缓解,有什么好方法吗

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ppc113
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:2768 威望:0 精华:0 注册:2009/11/28 18:46:04
  发帖心情 Post By:2010/2/20 18:21:29

每天晚上泡泡澡  如果没条件可以泡脚半小时43°的水温最好

左林GG
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/22 21:58:41

继续坚持“吃药+锻炼”,楼主说自己的治疗方案能控制,那就继续坚持(一定一定需要结合锻炼),那样晨僵现象会慢慢地减缓的。

这也是我自己的经验,楼主可以参考。

werwer
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/14 21:30:30

建议你用红枣和姜(按你口味放量约红枣5个姜2-3片),每天要睡前泡一下脚,水温你觉得舒服就好有什么需要在和我联系,88130636

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部