强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS医学发展 → [讨论]现行强直性脊柱炎的理论可能是误解

共有30151人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
臂膊东
  31楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/12 14:34:52

用户已被锁定

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
臂膊东
  32楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/18 8:50:20

用户已被锁定

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
城艳尔
  33楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/20 16:03:29

用户已经被屏蔽

zbxca
  34楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/26 10:05:47

我也是AS患者,20年了,回想起最初发病的确是受凉,腰部到膝盖摸上去是凉的,在躺了十几天,每天保暖,针灸,==以后才能够起床,才检查,确诊,现在是稍微活动就会出汗,大汗淋漓的

会陈鳳
  35楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:155 积分:1247 威望:0 精华:0 注册:2013/2/16 23:57:36
  发帖心情 Post By:2013/2/28 6:11:50

用户已经被屏蔽

abbbccv
  36楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/11 4:48:41

用户已被锁定

伴随一生的疼
  37楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/28 18:58:59

第一次听这种说法有点意思,支持一下。

xjcjbfb
  38楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/28 1:52:45

非常有用的信息,有他的独到之处,我也是一个字不差从头读到尾。

我也刚刚确诊的AS患者在新疆,我们这有很多AS患者每年夏季都去吐鲁番做沙疗,今年我也去吐鲁番做沙疗,病友有的每年都去,疗效不错,届时我会将沙疗的体会与大家分享,同时也支持楼主在汗这个问题多多研究,造福人类、造福AS患者、祝所有的AS患者减少痛苦、早日康复  !xjcjbfb

xjcjbfb@163.com

tianma
  39楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/19 10:11:00

有道理,我就是冬天干活出汗,把衣服都湿透了,中间歇息时受寒发病的

tianma
  40楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/19 21:57:25

我也是特爱出汗,干一点活别人都没事我就大汗淋漓。

总数 40 上一页 1 2 3 4