强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS医学发展 → [讨论]《“木偶人”新生》中央10台

共有18147人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq842029060
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]《“木偶人”新生》中央10台  发帖心情 Post By:2011/9/13 9:25:42

昨天 晚上 看了 中央10台 走进科学   播出的 《“木偶人”新生》- 强直性脊柱炎  的治疗。

昨天 开电视 晚 了没 能全看了。网上  中央10台 走进科学  也只有9月8日的视频。

医院 也 也没记住 .不过 我很认同 他们的 疗法。虽然不能 治本 。

本人,内蒙古  的从小 蒙文 授课,汉语 表达不 清楚的 地方请 原谅啊!!!

有看过 节目的 ,或知道 那个 医院的  兄弟  请 给点 建议  好吗???? 

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2011/9/13 15:43:31

没看,但是中央台类似治疗AS的节目搞了很多次了,我不知道医院是不是一家。

个人感觉,虽然是中央台,但是还是有赞助的嫌疑。

简述我的治疗过程

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
qq842029060
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/13 18:49:07

我 也是 疑心重重 ,想 问问 医院本地的 朋友。有没有治疗过得!这个医院上了2次  走进科学了,好像。

http://kejiao.cntv.cn/science/zoujinkexue/classpage/video/20110912/100885.shtml

zhuofan
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/18 11:53:01

我看过了,是CCTV10  走近科学栏目的,医院是郑州管城中医院  我没去过这家医院,不知道有没有人去过,去过的朋友请留个言,大家交流一下!!!

ajun
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/17 20:54:24

那就是做手术,你没必要特地跑到那里去。

牛牛健康之路
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/29 17:49:30

用户已被锁定

吴悠
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/15 11:06:03

我也还是想知道这个医院到底是不是真的,真的能治好这个病,有知道的麻烦说声

强直的强者
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/5 20:24:06

不知道

lfs
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/18 12:12:06

我正准备去,也想问问,没想到——————

飘飘来
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/19 23:25:51

他们说只能控制病情,根据病的时间长短多多少少有效果的,有很多的人在看,我媳妇现在那里治疗,实实在在地说我媳妇在那里病情控制的还可以,最起码不是那么痛了,但是挺花钱的。

总数 13 1 2 下一页