强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS医学发展 → 北京北亚骨科治疗方法

共有17342人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
笨笨猪
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
北京北亚骨科治疗方法  发帖心情 Post By:2011/4/27 17:16:04

在电视上看了,北京北亚说是能治了,方法是中西结合,四补一能。外加按摩,活血化愈,等方法做的,有人去过那个地方吗?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
qgz86
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/28 19:20:20

我也看到了,不知道有没有人去过

开心LXH
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/2 17:25:22

我去过,建议别去,费用特高,效果好像没多大感觉(我自己),你可从网上自己查查。肖正权挂号100,其他50元,住院部人很多(对病人都要求住院,但可以不住),门诊人很少。建议去国家正规医院诊治(北亚为私营医院)。

kaidongjin
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/5 16:35:09

调整那是要的,要不然如何办呢。

------------------------------------------------------------
He who makes no mistakes makes nothing.
nike free run 2,nike free 5.0,nike lunarglide 2

piper
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/28 13:14:55

我去过,住了三个月,花了三万多。平均一个月1万左右。

实在讲,还是有效果的,上来先打点滴一个月(补益类的好像是党参),再每天清蒸鱿鱼(中药熏蒸),超导体药物导入(就是贴一个膏药躺那里),红外线烤灯,中药泡脚,中药药液和中成药制剂,(一个药丸足足有小乒乓球那么大)

效果嘛,基本上能缓解疼痛,身体体重会上升,关节活动度明显提高。

有钱的话有时间的话可以去试试。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
避风港
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/3 22:29:27

我也去过,效果不大花钱的效果到还是挺明显的,在哪里住了半个多月用了一万多,没啥用

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
阿威
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/25 19:12:06

呵呵,我正准备去呢

美女呀,离线,留言给我吧!
chenruowan25
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/11 12:29:10

我也去过,住院20天,出院时带了一个月的药回家.一共花了一万多.觉得效果还是有的,住院后比住院前的身体状态要好,只是还有微疼.后来吃光了带回家的药,中间近半年没疼过.但后来可能因为我们江南的梅雨季节到了,又复发了.本来是让我第二年再去住院些日子的,但一没时间,二觉得费用高就没去.现在又是我们的梅雨季节了,昨晚是我今年最疼的时候,疼醒好多次,想翻身的时候就疼醒了,唉

北亚住院回家,有一点是很肯定的,我的大便稀了3,4年,从北亚回来后就不稀了.效果应该是有,只是费用确实好高.我当初在北亚的时候,有些项目都没做的,比如针灸,我怕疼,接受不了,针灸了才三天,还有熏蒸,刚开始怕心脏不大好承受不了,没敢做.高频的费用最高了,一次要2,300的,还有烤灯,泡脚什么的,费用倒不高.

有钱的话,你可以去试试.肖正权是不管你有没有确诊是强直,就让你住院的.我当初的主治医生是佟宇大夫,满年轻的,但很敬业,做事也认真,当初对他满感激的.肖正权一看我的片子就说是强直.住院后,佟宇大夫觉得我的强直和别人不一样,有疑问,刚好住院期间有位强直专家去北亚开会,他征求了我的意见后把我的资料拿给那位专家看了,最后确诊是双侧骶髂关节炎.强直不能确诊.期间佟宇大夫还把我的情况在某个星期一的全院医生会议上也提了疑问.院里的主任叫什么名字的我忘了,据说在全北京也是很有名气的,他对我的病刚开始看了片子也说往强直方向考虑,后来了解了的我发病时间,状态什么的,也说我的情况和一般的强直有点不同.所以到目前为止,我只能确诊为骶髂关节炎.但疼痛的症状和强直是一样的

美女呀,离线,留言给我吧!
dingyinan832
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/12 9:57:14

最痛恨高齐男大夫,本来病人都很痛苦了,他还每句话都想让你大哭一通

lfs
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/18 13:45:07

我也去过,没住院,老百姓太贵住不起。拿了2个月的药1万,吃完也没见有啥效果!家有百万的可去试试。

总数 12 1 2 下一页