强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS医学发展 → 我的可以确诊强直嘛

共有12406人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
有爱才能永恒
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我的可以确诊强直嘛  发帖心情 Post By:2011/4/14 10:41:51

男26岁,08年前因为腰痛腰骶部做过核磁,当时其实有积水可是估计是实习生发的报告没有看出来,另外B27是阴性的。 09年中旬脚大拇指痛,当时没有照片,血化验尿酸高被当做痛风治。后来体检尿酸很低,再没有吃药 发现尿酸不高,故没再吃痛风的药。 可是脚趾头还是会痛。到10年三月左右自己照了个片发现大脚趾头第二关节处有骨性破坏。后来小手指头也肿胀自己怀疑是类风湿,到医院检查了各项类风湿指标什么 RF CCP dsDNA 血沉 CRP 抗链O 还有其他生化肝肾功能 全部正常。手指头做了核磁无异常。额 后来11年三月份开始很多关节痛,髋部和踝关节站久了就会痛 ,依旧检查了各项类风湿指标都是阴性。另外也做了足部和髋部的核磁,显示有积水。 从08年到11年总共做过B27三次均是阴性的。 拿到湘雅医院的教授看 ,她说不是类风湿,给我诊断个未分化型脊柱关节炎。

我想知道我的是不是强直的前兆呢, 髋部有积水该怎么治疗呢

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
kaidongjin
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/19 10:12:59

强直,这就就很麻烦的。

------------------------------------------------------------
Do not delay anything that adds laughter and joy to your life.
nike free run,nike free 7.0,air max 2011

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
海豚
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/5 15:31:08

我得病早期也是髋部积水,髋部积水我没有治,过一段时间自然就好了。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部