强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS医学发展 → 我的AS过程

共有13279人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hahaccb
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我的AS过程  发帖心情 Post By:2011/2/7 22:57:58

我得AS已有15年,46岁,在与病魔周旋中觉得很无奈,吃中药一年半,吃时有效果,一停就回去了,现平时吃戴芬一颗一日,不是每天吃。后果是驼背,无法平卧,不知有没有可能再直起来

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2011/2/9 8:16:57

坚持锻炼,别在发展了

简述我的治疗过程

小美羊羊
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/9 22:14:19

小雨,你有吃过中药吗,有效果啊,想试试呢

lixifang26
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/16 17:14:13

中药是有用,我患20年了,现在仍然吃,近段时间我列出来给大家参考参考

lixifang26
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/16 17:16:24

明天开学了,等开学稳定在写写给大家吧(药物挺多的)

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
陆晓华
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/22 10:39:34

各位老大,我得AS 6年了,感觉是一天不如一天,晚上不能平躺,天天吃双氯氛纳缓释胶囊,一天4颗。我已经吃了很久的时间了,这药能长吃吗

余010828
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
心态和锻炼  发帖心情 Post By:2011/2/25 9:44:25

我是患病十几年才发现此病,求证此病历程很艰辛,不说罢了.

重要的是得知患上此病该如何?

第一:心态要平和,如何平和自己的心态,那是仁者见仁,智者见智.

第二:锻炼,要求是幅度小,我是求静,几乎每天静坐,去观察自己的呼吸,去理顺自己的呼吸,慢慢的自己觉得体内有一股气,有意识引导气冲髋关节,有时气沉丹田等等.你有兴趣找找怎样炼气功的书看看.

静坐二年有余,一年前什么药都不吃了.感觉蛮好!做什么事贵在坚持啊!

美女呀,离线,留言给我吧!
zhengling
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/5 13:58:45

学习了

shk80314
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/8 15:03:07

我见过驼背了的,不能看天,经经验丰富的按摩师给天天在驼背的地方拔罐,使劲拔,最后竟然可以看天了,其实咱们的骨头都没有事的,就是韧带发炎了,使劲按摩,拔罐,收拾它,慢慢就服帖了,舒服了,注意骨质疏松啊。

shk80314
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/8 15:04:59

6楼的老兄千万要注意坐卧姿势,要不然会后悔,这个玩意一般是不可逆的,也可以用正骨医生给按摩韧带,达到松懈的目的。