强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS医学发展 → 强直性脊柱炎平均延误6年确诊

共有39922人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
  11楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/9 16:16:22

的确很痛苦,我老公延误了4年。现在脾气不好,我每天要工作要照顾孩子还要迁就老公,生活太累了。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
tommymax
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/21 17:24:49

我得了十多年的虹膜炎才找到病因,那么我就被误诊十多年了吧?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
绿耳
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/22 19:21:22

我觉得我的关节都疼了好几年了。。。昨天才确诊

5YJQ
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/9 14:37:09

坚持坚持!祝大家早日康复!

feiyang_820
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/17 8:17:28

最早就是屁股两边疼,生了宝宝到现在已经快11个月了,经常腰背部占床很疼睡不好,版主能给个建议不,我基本对医生的治疗没有信心。没有吃药状态中

美含
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/23 15:31:49

一年前我从第一次看病医生就说我是强直,我根本没信,就以为医生要骗我钱呢,后来就没看

这周又闲着没事去医院检查了一次,还说我是强直,不是是前期的

如果细想起来,十年前的我髋关节就疼了,怎么也没当事

所以及时检查也是一方面

livorever
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/1 22:12:25

我晚了快4年

jlwangshun
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
晚了十多年才确诊  发帖心情 Post By:2009/8/24 11:42:29

我92年髋关节疼痛被诊断为坐骨神经痛,后来睡觉腰痛,半夜要站起来才能止痛,95年颈椎疼痛,96年胸痛和虹膜炎,胸痛被误诊为肋间神经痛,98年以后腰和脖子开始强直,2004年就已经直了才确诊,医生太无能了,医院也太不负责任了,这病太坑人了,大家努力吧,

语录
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/21 22:52:11

希望卫生部成立专门的机构攻克强制性脊椎炎难关!止痛!控制不是办法啊!期待啊!期待!

追梦的人
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/27 14:59:53

我延误了8年18岁开始

总数 28 上一页 1 2 3 下一页