强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS医学发展 → 国家中医药局曝光74家虚假中医药机构网站

共有14953人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
等待等待
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
国家中医药局曝光74家虚假中医药机构网站  发帖心情 Post By:2008/12/10 9:55:00

国家中医药管理局
关于发布互联网上第四批虚假中医药机构网站名单的公告

国中医药发【2008】22号

今年以来,根据部分群众举报和我局认真监测核查,发现互联网上存在大量虚假中医药机构网站。为保护广大人民群众的切身利益,维护中医药的良好声誉,11月,我局又对互联网进行了一次虚假中医药机构网站的监测,现将第四批虚假中医药机构网站名单予以公布,并将此名单依法移送工业和信息化部进行查处。此前,我局已公布了三批虚假中医药机构网站名单,具体内容可登陆我局政府网站(http://www.satcm.gov.cn/)查询。

今后我局将继续对在监督检查中发现的虚假中医药机构网站予以公布,并提醒广大群众在网上求医问药时务必提高警惕,加强识别能力,避免上当受骗。

附件:第四批虚假中医药机构网站名单

二○○八年十二月四日

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2008/12/10 10:10:10

这个是附件的连接地址:http://www.satcm.gov.cn/file2008/200812051507480.doc

简述我的治疗过程

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小雨
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2008/12/10 10:25:03

国家中医药管理局公布第二批虚假中医医疗机构网站名单

当前,互联网上未经审批擅自以“中国”、“中华”、“国家”等名义或假冒我局名义建立的涉及中医药的虚假中医医疗机构网站,肆意发布虚假违法中医医疗广告,欺骗群众,严重伤害广大群众切身利益,破坏社会和谐稳定,严重损害中医药良好声誉。为此,经过国家中医药管理局政策法规与监督司核查,现提供第二批59家虚假中医医疗机构网站名单(附件1),同时提供第一批仍未关闭的43家虚假中医医疗机构网站名单(附件2)。

附件:1.第二批虚假中医医疗机构网站名单
    2. 第一批虚假中医医疗机构网站名单

简述我的治疗过程