强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS医学发展 → AS治疗浅见

共有31107人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
快意一生
  21楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/2 23:05:18

我觉得论坛要有一个好的风气,我们是在讨论,互相学习、互相帮助……

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
ijkl422
  22楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
日本东京之旅  发帖心情 Post By:2010/6/17 17:25:15

用户已被锁定

飞天
  23楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/18 11:27:54

我也是一名AS患者,得病已9个年头,现症状在持续改善,经过这9年的治疗总结一点经验希望和大家共同分享。

1、中西医结合。我用过的西药:扶他林、芬必得,相对副作用较小而且不含激素。中药以健脾胃、强筋骨、补肝肾、祛风湿为主。

2、加强营养,以食补为主。

3、坚持锻炼,必须每天坚持。(说明:必须把炎症消去才可以,如果红肿锻炼会加重病情。)

我现在西药已停,改服中药。如身体瘦弱胃口不好,以调脾胃为主。中医讲脾胃为后天之本,气血生化之源。如脾胃一伤,则百药难施。

笨笨猪
  24楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/20 15:50:48

只要你的营养均衡就可以了,病自然好了。“再者:AS是涉及免疫系统,内分泌系统,骨骼系统,消化系统。治疗难度大,见效慢。”是的,但如果用营养素,可以让你的身体在三到12个月内有明显的效果,这个可能很少有人尝试过吧。是是有安利纽崔莱吧,不错的。不。过要去正规的地方买,不然有假的。可联系我,13934349133,我会告诉你哪有。全国有200多家店铺。正规的。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 24 上一页 1 2 3