强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS医学发展 → AS治疗浅见

共有31109人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
张振胜
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/1 0:58:03

我治疗此病十几年了,一开始针灸推拿拔罐有一定疗效,但时间太长,尤其对正在发展的控制更难,穴位的刺激效应确实不错,所以我想到了长久刺激的埋线,开展了十年,效果不错,可是局麻时患者怕痛,嫌受罪,所以我又想到了利用皮内针,痛苦小一些,效果不如埋线,因为它的刺激小些。其实此病应该综合治疗,比如:冬病夏治的天灸·中药内服·穴位注射·甲氨喋呤注射的免疫干扰法·脐疗·督脉辅蜡疗法·微波疗法等等。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
张振胜
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/1 1:05:47

我把自己的甲氨喋呤注射的用法说一下,以供参考:肌肉注射一周一次,一次20毫克,一月一疗程。隔5个月再作1疗程即可。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
四哥
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/4 13:35:56

我患病已经有二十年了,开始几年也用过乱七八糟的药,后来十几年啥药也没用过,就是感觉特别痛的时候吃两粒感冒通。也就这样了。现在除了背微驼也没别的事。

wd101234
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/11 19:46:40

楼主 我现在才吃三个月的西药 觉得没太大气色  看你坚持十年我觉得 我更有信心啦 谢谢你啊

wsypy2210
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/20 12:30:03

健壮肥硕的人会得AS吗?

追梦的人
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/27 14:56:32

楼主的建议太棒了先治胃的理论非常棒符合病从口入的第一关

美女呀,离线,留言给我吧!
wwhdxf
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/29 16:16:38

肥的人也要得吧.我家哥哥就肥呀,可是他也有.

黄云
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/30 23:56:29

用户已被锁定

llmacx617
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/19 10:45:36

顶啊  注意饮食,养成习惯适休息。适当的活动

快意一生
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/2 23:02:30

这个帖子还可以,主要是没有无谓的指责和谩骂,还有无聊的争论、扯皮……

总数 24 上一页 1 2 3 下一页