强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS医学发展 → [原创]了解“益赛普”的朋友帮帮我!

共有30966人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
朱丽
  21楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:168 积分:1196 威望:0 精华:3 注册:2009/10/19 13:50:35
  发帖心情 Post By:2010/1/20 16:14:03

到底是中药好还是西药好?
众说纷纭啊。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
yycnick
  22楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/11 16:43:30

哥用了半年益赛普,花费几万元,每星期两次,每次两支,持续了半年啊,但停药后又痛了………

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(1回到顶部
ppc113
  23楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:2768 威望:0 精华:0 注册:2009/11/28 18:46:04
  发帖心情 Post By:2010/3/13 7:29:22

看这说自己是哥啊哥的这些人最不爽

Maisie
  24楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/25 21:29:28

医院怎么都这么黑呀,不管你用那种药,只能保一阵子,发病了,再痛,吃药,好了再发病!

可怜的痛苦循环~看不到希望的继续。。

恋情
  25楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/26 17:34:03

我觉得益赛普的效果是真的蛮不错的。起初确诊的时候一星期两针。连续打了 3个月。平时吃吃柳氮。就这样过了一年时间没什么样。到 了第二年的时候突然又觉得不舒服 。又接着用益赛普。半个月一只(毕竟这药的价格还是有点高的,)反反复复到了今年改吃口服药 了艾诺华和沙利度胺。效果差很多了。每天几乎都吃扶他林75规格的。就是腰部感到特别酸胀。有时骶髂关节会疼。会影响到走路。现在停了义赛普才让我觉得我是个AS。每天几乎都被疼痛折磨着。大家有没有什么好的意见一起讨论讨论。

lcq
  26楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/28 17:04:14

请看AS经验体会-----使用益塞普日记, 有详细的体会及AS知识.

ijkl422
  27楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
世界杯  发帖心情 Post By:2010/6/21 15:38:10

用户已被锁定

lmno589
  28楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
日本第一铁卫热身赛撞伤魔兽 德罗巴无缘世界杯 转  发帖心情 Post By:2010/6/22 11:04:01

北京时间6月4日nike tn,据法国权威足球媒体《队报》的最新消息tn requin,由于在与日本队的最后一场世界杯热身赛上膝盖受伤nike air max ,科特迪瓦国家队的头号球星nike shox,现效力于英超切尔西队的前非洲足球先生德罗巴决定退出即将开幕的南非世界杯,如果消息确凿,又一名世界级巨星将无缘南非! nike shox nz

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 28 上一页 1 2 3