强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS医学发展 → [原创]了解“益赛普”的朋友帮帮我!

共有30962人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我不是遗传
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/16 14:38:42

益赛普+MTX(MTX是静脉推注的) 我去年是每个星期两瓶益赛普也就是一针+MTX 打了三个月的时间。。然后什么药都停了,一年时间过去了,又复发了。。。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
huas
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/17 1:22:14

益塞普用了一年了,一言难尽,感觉像还房贷 一月都不敢拖欠,拖了就麻烦!

云淡风轻
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/9 17:13:43

就是,停药就复发。不过听说益赛普准备降价,降到现在的三分之一。到时候有望进入医保了

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
朱丽
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:168 积分:1196 威望:0 精华:3 注册:2009/10/19 13:50:35
  发帖心情 Post By:2009/10/23 16:56:29

大家都听说要降价了,但是时间要尽快啊。图片点击可在新窗口打开查看

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xiangkang
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/30 16:05:46

我现在是一个月左右就得打一针益赛普,还要吃消炎药和柳氮。到时候就得去医院报道,准时的很。

Awing_Bird
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/31 15:16:35

今天刚刚问的价格,现在益赛普的价格是10支3400多,不知道大家的买的是多少钱?也不知道以后这药能降到多少?

hejia
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/3 10:07:51

益塞普就是一种非常好的止痛药

我用过半年 效果不错 停药后复发 无奈

乐观
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/3 19:36:18

我也在用一个星期一针,四只打一次1910元有点贵,但也不知道怎么办呀.

等待
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/22 9:22:54

各位病友大家好,我是强脊炎患者。一直渴望与大家交流,但总觉得论坛上交流不是很及时.有时不是太方便。所以为了我们大家更好更直接的交流。我冒昧的建了QQ群,群号;96292931。恳请各位病友加入,共同探讨.共同康复。

panke216
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/6 15:21:16

以下是引用折翅鸟在2009-9-3 23:28:52的发言:
你可能上医生的当了,他们有提成,如果你不打针,他们的脸色比猪肝还难看,益赛普也是治标不治本,跟止痛药的原理差不多,一停药马上就痛,建议你最好服用中药,加积极的锻炼,免得人伤财空。

我朋友就是吃北亚医院的中药吃的发胖的, 病还一点没有被治好, 这才叫上当. 我的朋友是打了3个月益赛普才把病情扭转过来的. 但是后面还是要靠积极锻炼, 改变生活规律, 和改变心理状态才最终康复的.

总数 28 上一页 1 2 3 下一页