强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS医学发展 → 大家知道北亚骨科医院吗???

共有27952人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
幸福的野猪
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幸福的野猪
大家知道北亚骨科医院吗???  发帖心情 Post By:2009/6/13 2:32:45

大家知道这家医院吗?我老公上个星期刚刚在这家医院看的病,是找的专家肖正权~!

现在看了以后,建议他去住院,我们是准备星期一去住院,这家医院应该是使用中西结合的方法,我会把他治病的效果跟感受发上来跟大家一起分享,有在这家医院治疗过的朋友嘛?可以给我点建议吗????非常感谢~!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
italy151
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:412 积分:2414 威望:0 精华:0 注册:2009/5/18 21:22:50
  发帖心情 Post By:2009/6/13 21:59:10

我也去了房山区的这个医院,有点偏僻。医院很冷清,护士的工作态度很随意。他们都是建议住院吃药,药费一般来说每月2000多,医院的环境还不错,就是不知道效果是否如他们所吹捧的那样。

福娃
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/16 18:54:04

本人是中晚期 到北亚去住了半个月院 出院后带了三个月的药吃完了一点效果没有。不知道别人怎么样

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
信念
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/29 15:18:28

我也到过那里去看病。在那里住了十二天花了一万多。没钱就回来了。如果在那里长期治疗我想还是有好的效果的吧。

再次碰撞
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/30 17:21:55

需要钱太多,看不起病哦,我想还是算了!真的有钱的话,可以系统治疗看看。慢性病长期住院治疗的很少!

再次碰撞
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/30 17:28:43

有钱的话还是用生物制剂的药吧,国际前沿药物,效果确切些!

thtmoumou
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/16 9:56:38

本人也去那里住了半个月花了一万多,回家时带了三个月是药回家吃效果没有什么多大的变化!现在我在上海西郊骨科医院看的,吃了那里的药效果很好.

龙达车行
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/16 20:20:09

我也去过是08年6月当时医生(肖正权)要求我住院,我没同意,配了3个月的药连车费共花了9000多药费约8000,效果还可以就是药费太贵。有那位知道在江苏内那家中医是较专业看此病的,望指点。。。。!我是江苏无锡的有没有无锡的战友,我QQ是857400709

王春来
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/20 20:01:22

我是09年1月住院一个月,带药三个月。五月又去了,住院两个月,带药四个月。

现在股骨头坏死拍片已经好多了,没有囊变和骨质疏松了,关节间隙也有了,现在感觉正逐步恢复。

wangjing0719
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/26 22:00:54

去北亚看了很多次,也住了4次院。只有第一次住院效果明显,各项指标控制的很好,但后面的几次基本没效果。现在还是一直吃他们家的药,因为不知道该吃什么药了。建议不要找院长看,就是第2次找的肖院长看的,病情反而加重了。

总数 21 1 2 3 下一页