强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS医学发展 → [原创]对 只是为了爱

共有13976人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
只是为了爱
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]对 只是为了爱  发帖心情 Post By:2012/8/6 14:14:36

第一次知道 世界上原来有种不死的癌症 第一次知道 原来有一种病的名字可以这么拗口——强直性脊柱炎 我不是患者 心却如同患者般疼痛

2007年那个冬天 我依然印象深刻 第一次见你 阳光 帅气 就这么没办法自拔陷了进去 相知 相爱 相守 时间飞逝  六年时间却如同昨日一般 我一直认为老天爷对我很眷顾 从小到大 看是平淡的日子却过的很幸福 有美好的童年 按部就班上学 每个转折点都能进自己想要的学校 毕业 工作 一切都很正常 很顺利 24岁的时候 我们相恋 26岁的时候 我们在所有人的祝福下走入婚姻 吵吵闹闹 甜甜蜜蜜

你说 如何可以 你宁愿我一辈子不知道 不愿意看到我为你这个病承受任何一点伤痛

你真的是很傻 竟然选择不告诉我 我也很傻 竟然白白为人妻3年 却全然不知

知道么 知晓那一刻 我心都疼碎了 我心疼 你竟然背着我忍受这么多痛苦 我后悔 这么多年来我竟然没有为你分担一点点

记得刚认识那年 我们一起出游 一时兴起下水玩皮划艇 结果弄的全身湿透 两个人乐的跟老鼠一样爬上岸 上岸后 我不知道你妈妈为什么冲我们发这么大的火 我不知道 她为什么能为这么点事 指着鼻子骂我们 转头默默流泪

记得么 你总说 你落枕 僵硬动不了 然后死活拒绝就医 却自己吃那白白的小药片。。。。。。 

这一天一夜的时间 这些画面不断闪现在我脑海里 老公 我的心快被你疼死了 

你竟然说 允许我离婚 你竟然说 所有的房子 车子都归我 你竟然说 不会怪我离开

这么多年 你竟如此不懂我 你给我听着 我不走 我不离婚 我也不会少爱你一点点

结婚的时候 你告诉全世界 会给我一辈子的幸福 那么 少一分少一秒 都是你欠我的 我不相信有下辈子  你也别想下辈子再还 这辈子 你必须还我 还我一生的幸福 还我一生的爱

以前的18年 你选择自己承受 那么 未来的20年、30年、50年 直到我不再呼吸

我陪你一起面对 只是为了爱

既然医生说 这是不死的癌症 怕什么 此生 无法战胜它 起码与他和平共存

放心 你有我 有家人 有朋友 有爱 我们陪你一起承担 一定会好

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
患者之家官方微信群 支持(4中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
发展是硬道理
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/6 16:17:31

飘过,感动!支持!

赠送楼主:0个金币
贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2012/8/7 8:08:51

俺也顶一个!其实真的没什么大不了的,有句话我赞成,要学会与疾病和平共存哦~

简述我的治疗过程

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
只是为了爱
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/7 12:01:21

嗯 希望老公一切都会好

只是为了爱
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/7 12:12:27

选择很难 坚持更难 妈妈说  我们家人不是那种狠心的人 做不出因为疾病就选择离开的事 再难你也坚持住 有眼泪往自己肚子里咽下去 不许掉出来

我相信 我老公会好的 我们会一直幸福下去 这个帖子 我也会一直留下自己时刻的心情 我想要几年后回过头看 自己的坚持是值得的 也想要告诉所有人 不害怕 不放弃 像没病一样 工作 生活 而且要比别人都幸福

我们一定要狠狠的幸福 用幸福告诉疾病 怕什么 你根本打不倒我们 也不会让我们少幸福一点点

贴间广告免费为会员开放! 支持(5中立(0反对(2回到顶部
Mandy、
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/2 12:47:27

好羡慕你有这样的决心跟勇气,我也想向你学习,我男朋友也是被确诊为强直性脊柱炎有7年了,但是我们感情一直都很好,我也舍不得离开他,但是陪他去医院的时候听到医生说我男朋友的髋关节已经是3级改变了,我也在网上查了一下有关髋关节方面的资料,说是髋关节改变是致残的重要原因,好担心啊。

zshlixin915
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]  发帖心情 Post By:2012/9/8 10:01:35

五湖神
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/19 12:35:33

真是一个坚强的好女人啊。可是也很理解一个AS患者内心的痛苦。

我都不知道自己,一个AS患者,喜欢一个人,追求一个人,是件美好的事情,还是件作孽的事情。

xntvj
  9楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/22 10:35:43

不错的贴,太喜欢了,大家都顶啊

wxt8 丽江旅游,丽江自助游,香格里拉旅游,梅里雪山旅游,稻城旅游 www.bbztour.com

storm
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/4 14:43:28

祝福送上

总数 11 1 2 下一页