强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS医学发展 → 分享一下我治疗脊柱炎的方法,现在已经不疼了

共有22940人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
baiqingfeng
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
分享一下我治疗脊柱炎的方法,现在已经不疼了  发帖心情 Post By:2012/7/9 9:58:47

现在我是大二的一名学生,从08年开始犯病,去过市里面的一些医院,喝中药,针灸,熏蒸,烤电效果甚微,受了不少罪,花了好几千,效果甚微,坑老子这么多钱.在网上查过这个病根本治不好,所以就放弃了继续治疗的念头.可是妈妈还是不甘心,给我四处打听,听说离我们村不远的地方有的小骨科诊所,看各科非常好,我刚开始不愿意去,是妈妈硬拉着我去的,在那只是拿点中药,贴膏药,心想这能行吗?没想到吃了几个星期就不疼了,虽然其他的都没变,像脊柱啊,还有走路的姿势都不能变过了,但我已经很满足了,嘿嘿

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
海北
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/9 18:46:10

那祝福楼主了。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(1回到顶部
挺胸
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/9 22:05:20

为你高兴

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
孤独韩松
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/15 23:21:35

。楼主不要大意,千万!

你才花了几千块钱?

我为了治疗这个强直性脊柱炎花了几十万!

我也是不疼了,因为不痛,所以不在意。

可是我到三级A等医院去检查,病情竟然在发展。我自己还不知道呢!

我有四年不痛了,着四年下来也没吃什么药,就是因为没有吃药,所以耽误了治疗。

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(1反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
孙静
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(孤独韩松)。楼主不要大意,千万!你才花了...  发帖心情 Post By:2012/7/20 15:22:22

你说的对,我现在也感觉不痛了,所以停了两年了,其实还在发展的,现在越来越瘦,好烦,不知道怎么才能胖啊。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(1反对(0回到顶部
我该怎办
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/25 11:52:32

能否告诉大家吃的什么药 也好跟着试试 哈哈

贴间广告免费为会员开放! 支持(2中立(0反对(0回到顶部
woshirenlele
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ︶〃仙人掌々
  发帖心情 Post By:2012/8/5 11:40:07

恩 还是要注意为好 坚持锻炼  多活动  还有就是每天早上吃好 多补充些营养

如果有悲伤 ,那就当做是过程中的一种收藏。
患者之家官方微信群 支持(0中立(1反对(0回到顶部
lfs
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/18 12:28:37

大名鼎鼎的歌星周杰伦也是AS患者,谁去问问他吃什么药

溪畔蓑人
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/4 21:22:37

这是进行性疾病,也就是持续不断发展的疾病,不可能控制,只是发展快或慢而已,只有扭转乾坤,方可解决问题。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
20708zhang
  10楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/13 17:11:41

我是今年4月份确诊的~现在身边只有我自己知道.....可是我为啥就不瘦呢 还有继续长肉的趋势......

总数 18 1 2 下一页