强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS基本知识 → [求助]AS驼背可不可以治疗?

共有15415人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿凯
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]AS驼背可不可以治疗?  发帖心情 Post By:2011/4/13 21:25:36

求助:由于AS确诊太晚,我已经驼背了,有没有有效的治疗手段或者是锻炼方法?能不能教教我?谢谢大家!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lsh3000
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/14 11:38:01

看你目前的关节的感觉状态,如何药物可以控制疼痛,可以运动(或适度运动)的话,坚持适当的运动可以部分恢复。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
阿凯
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/15 22:11:50

现在疼痛不是很厉害,就是不能弯腰,做什么运动有效?(我现在每天坚持做俯卧撑和深呼吸)

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
飞天
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/29 19:26:56

越是不能弯腰越要坚持锻炼弯腰,扭腰,一定要每天坚持不可松懈。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
joeming
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/15 11:19:05

楼上说的有理

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部