强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS基本知识 → [推荐] AS与性生活

共有23907人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
谢琦
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/15 0:28:52

图片点击可在新窗口打开查看

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
超超
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/15 8:07:56

我是前天被确诊的“强直性脊柱炎”

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
woshirenlele
  13楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ︶〃仙人掌々
  发帖心情 Post By:2011/5/20 8:44:14

图片点击可在新窗口打开查看与AS斗争是一个艰苦的过程 

放好心态  慢慢就会都懂得  就会都习惯的

如果有悲伤 ,那就当做是过程中的一种收藏。
美女呀,离线,留言给我吧!
caoyi0621
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/25 12:19:42

我的AS就是我妈妈遗传的

美女呀,离线,留言给我吧!
plx1987
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/15 10:57:13

我是两个月前才确诊的,打了快两个月的益赛普,同时还吃着柳氮和甲胺喋呤,可是还疼,脚也没消肿,只能穿大拖鞋,我想问问楼主,我的肿还能消吗?吃甲胺喋呤我会变成秃头吗?我今年25岁,是一名幼儿教师

总数 15 上一页 1 2