强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS基本知识 → 骶髂骨2到3级什么意思

共有14248人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
我爱你
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
骶髂骨2到3级什么意思  发帖心情 Post By:2011/2/26 20:40:26

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小美羊羊
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/27 13:26:26

不知道呢,楼下的解答~~~

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
傲剑狂刀
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/27 23:29:13

我就是2到3级,最高4级(也就是骶髋关节完全粘连,最严重的程度),你觉得2到3级会是怎样的程度呢?有部分粘连,有部分病变,属于中度。如果控制的好,估计六十岁之前还能自己系鞋带。呵呵!要保持良好心态,我都中级十年了,上窜下跳还可以,天天上班爬楼,十楼。中午吃饭也爬楼,到其他科室,其他楼层办事,也坚决爬楼。有电梯也不做。

贴间广告免费为会员开放! 支持(2中立(0反对(0回到顶部
傲剑狂刀
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/27 23:35:22

我们的这个病,就是一定不能让骶髋关节粘连,否者你就动不了了。怎么才能不粘连呢?运动。但是不要剧烈的运动,要柔和的运动。慢跑,慢走,广播体操。都可。

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
tangyi168
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2011/3/9 10:47:23

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部