强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS基本知识 → as病人可以打乒乓球吗?请指导

共有14596人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
美了美了
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
as病人可以打乒乓球吗?请指导  发帖心情 Post By:2011/2/20 20:45:04

as病人可以打乒乓球吗?请指导

我是体育教师经常打乒乓球,可以吗?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
qingshanlvsh
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/1 22:49:45

你经常打乒乓球都得病了,还能打吗?还用说。不能老弯腰吧,个人意见。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/5 8:27:14

绝对可以

美女呀,离线,留言给我吧!
zhengling
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/5 13:52:11

应该可以,注意别太劳累,打一会休息一会

旋风
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/10 20:58:15

我经常踢足球,不踢就容易后背疼,踢了,不受伤、不着凉,反而身体感觉特轻松

永远爱你
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/11 19:20:51

打乒乓球是可以的,我女友的父亲就爱打乒乓球,每天都打,但我觉得不能做太激烈的动作,太大幅度的动作不要做,以免拉伤或扭伤

nadou1
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/15 12:35:53

可以打的!

SIGNATURE--------------------

A good book is the best of friends,the same today and forevercheap nike free runnike free run 2 nike lunarglide 2