强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS基本知识 → [转帖]大家给推荐几种治疗AS好一点的药物!!

共有13907人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
谁劫走我青春
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[转帖]大家给推荐几种治疗AS好一点的药物!!  发帖心情 Post By:2010/10/27 18:01:04

大家好!! 我患强直性脊柱炎6-7年了,年龄今年19岁  男,现在吃的药是柳碳磺吡啶肠容片,帕夫林,尼美舒利胶囊,请问大家有没有好一点的药物,给推挤几种,我都吃一下,在我自己身就当做试验了,谢谢大家!!!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
情歌哀伤1
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/27 18:03:29

我们可帮不了你,这需要专业的医生去解答的

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
风之殇
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:134 积分:1173 威望:0 精华:0 注册:2010/8/31 20:44:06
  发帖心情 Post By:2010/10/28 8:42:53

最好的建议呢,是最好不要在吃消炎的西药了,副作用太大,建议平时都锻炼,配合中药。吃些活血化淤的,平时在吃些钙片。在难后多吃补血的,。注意保暖,我也是AS,我现在不吃西药了,西药除了类克之类这种名贵药,其他的药基本没用,他可以让你暂时不觉得痛,但是病情一直在恶化,。我这里还有一种治疗方法,要详细,加我QQ:1137656329.本人不是骗子卖药之类的,只是建议!!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ztwqc314
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/8 20:29:53

我在吃帕夫林,榴弹,沙利度胺。医院风湿免疫科开的

alg520
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/20 9:34:57

终于也看到有人和我一样吃沙利度胺了!

我是沙利度胺和西乐葆!

要是其次,生活习惯一不好就痛!没有做办公室的命!