强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS基本知识 → [原创]

共有12011人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lovepmz
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]  发帖心情 Post By:2010/7/8 12:44:37

亲爱的AS们大家好!小弟新来论坛来这里乱弹下。我也是一名AS 至今已经20多年了,在这20多年的时间里,我一直过着强人的人生,强生公司该找我去做代言人了。哈哈。在这里和大家分享一下我与强生的奋斗/拼搏史。

记得我12岁的时候 就开始出现腿痛,关节肿,去医院检查说是风湿和类风湿。当时的医疗水平很有限,查不出具体什么病,就一直按照风湿来治疗。随便说下我今年33岁。初期治疗效果是很不错,打点滴+吃中药和中成药。情况得到了控制,好长时间没有吃药。后来去外地读书,髋关节就开始疼痛。那时候16岁吧。休学继续看病,去了好多家医院还是老样子,风湿/类风湿。继续吃药打针一直到毕业。21岁 的时候开始感觉早上起床背部僵硬无比,活动一下就好了 。脖子开始活动受限不能转动。以至于看别人的时候,会被人鄙视。以为人家以为我用不屑的眼神看他。呵呵。事实就是至于。我一直 没有把病当成是一种病。该怎么玩就怎么玩,篮球/乒乓,桌球/游泳,跑步/体操晚上睡硬板床。就一直这样吃西药维持着。现在背部开始慢慢的弯曲,睡觉不能平躺,要侧身或者趴着才能睡。痛苦啊。知道现在我坚持相信自己没别人能做到的,我一样做到。一直保守秘密。我不想被别人把我看成怪物。呵。

我现在成家2了儿子,出了老婆知道我一直都保守着我的秘密。后期疼痛的厉害,家里也是在没办法。我不想拖累家庭,商量和老婆离婚,可是我老婆说什么就是不愿意离开我和儿子。也许是她在可怜我吧。我成天闷闷不乐,动不动发脾气,十足的是个怪物对着善良的老婆发火。都快成电影里德美女与野兽了。呵。可是我是个病了的野兽。就这样老婆也没有嫌弃我,她一直相信办法总比问题多,一直在找治疗这方面的药,也看了好多关于这个病的治疗,饮食,锻炼,药物信息。

功夫不负有心人,我老婆都成半个专家了。她给我买的德国百痛敌中成药,对缓解疼痛又非常好的,不刺激胃。白芍总咁胶囊是治疗免疫系统的药物,无副作用。外加消炎痛 ,就这样慢慢的治疗。吃了2个疗程,现在慢慢的人都精神了,还找到了工作,边治疗边上班,基本上回到了正常人的生活,背弯了但起码生活可以自理了!

在这里和大家分享一下我的快了,也感谢我的好老婆。大家不要灰心,坚持治疗是最好的治疗,人都有生病的时候,只不过我们的病史疼痛比别人多。比起绝症我们是幸运的 ,有家人和朋友的关心是我们人生最大的财富。AS兄弟姐妹们,相信我们能战胜病魔,走上精彩人生!

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
家园捐助专用贴  发帖心情 Post By:2010/7/8 15:24:00

好好对你的爱人吧!

简述我的治疗过程

赠送楼主:0个金币
tangyi168
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2010/7/10 9:08:49

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持... 赠送楼主:0个金币