强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS基本知识 → AS可以康复~~要的是决心和意志

共有13549人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
guozho5000
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
AS可以康复~~要的是决心和意志  发帖心情 Post By:2012/10/21 23:19:56

用户已被锁定

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
屏风过客
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/24 21:10:02

我是福建宁德的。得AS十年多了,疼的受不了,每天都得吃药,现在在北京治病。有机会联系一下,认识认识

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hngszwx
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/30 22:05:21

看看吧

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xntvj
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/22 10:44:04

不错,支持下!

wxt8 丽江旅游,丽江自助游,香格里拉旅游,梅里雪山旅游,稻城旅游 www.bbztour.com

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xntvj
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/22 12:58:36

看过必回,人品超好!

wxt8 丽江旅游,丽江自助游,香格里拉旅游,梅里雪山旅游,稻城旅游 www.bbztour.com

xntvj
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/23 0:08:25

鉴定完毕.!