强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS基本知识 → 大家或许都喝过全部的药

共有26110人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tangyi168
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2013/8/29 8:10:21

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
weibbypp
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/7 10:04:51

多谢楼主分享,我打算捡一副试一下

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
weibbypp
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/11 10:15:32

效果还不错,我喝了两副了,喝到第二副时,晚上睡眠质量有所好转,正在续步改善中,另外我还加一了个杜仲,呵。。坚持

tangyi168
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2013/11/15 8:27:15

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
nihao
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/22 15:00:46

用户已被锁定

hongdou
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/8/4 16:28:26

Follow your heart, but be quiet for a while first. Learn to trust your heart.https://1687580.com/view/fc3D/index.html跟着感觉走,静静地。学着去相信自己的内心。 No looking back, only forward. 别回头,往前看。https://1687580.com/view/tcpl3/index.html I prefer having your accompanying for life-long time to the short-time tenderness. 我要的,不只是短暂的温柔。https://1687580.com/view/kl8/kl8_index.html You can’t be perfect but you can be unique. 你不能十全十美,但你能独一无二。

总数 16 上一页 1 2