强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS基本知识 → 置换关节???根本治愈???

共有20271人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tangyi168
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
置换关节???根本治愈???  发帖心情 Post By:2012/6/6 13:01:45

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tangyi168
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2012/6/7 15:47:56

用户已被锁定

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(1回到顶部
cdz015488
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/10 22:38:10

不到失去功能我想不应该换关节吧。

患者之家官方微信群 支持(1中立(1反对(0回到顶部
挺胸
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/1 9:45:31

呵呵 置换关节就能好吗 我是不相信 因为这是血液的毛病

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tangyi168
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/3 8:34:33

用户已被锁定

美女呀,离线,留言给我吧!
海北
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/9 7:43:27

这个要靠您自己拿主意。毕竟是免疫系统的疾病,即便是置换了,药物还是得吃吧。

天意
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/13 20:55:37

根本就是胡扯,本人j强直性脊柱炎晚期换过人工关节, , 医生叫换关节的目的有2个 一是让你可以加大活动范围提高生活质量 二是医生换关节有分红 置换后百分百能恢复正常的髋关节功能(这个我想院士也不敢说) 医生二话没说就要求我准备钱置换关节 (证明这医生一点多不负责) 我曾经10几个专家给我会诊一半说换 一半说不换 换不换这个要看你现在生活质量 换关节说治好病的那是水货医生

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:奖励)
tangyi168
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/14 11:46:28

用户已被锁定

zzg3308
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/8 17:05:47

换了你会后悔的!我这个病已经20多年了,现在有点驼背不痛了。不知道你有几年了,现在是不是很痛。

美女呀,离线,留言给我吧!
lywrss
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/20 16:05:24

图片点击可在新窗口打开查看
换了你会后悔的!我这个病已经20多年了,现在有点驼背不痛了。不知道你有几年了,现在是不是很痛。

您这个病痛了几年好转不痛了?平时怎么做预防?床垫换成了很硬的,但我老公痛的每晚翻身要坐起来,然后再找姿势躺下,太痛苦了。但到现在还没找到发作的规律啊。

总数 13 1 2 下一页