强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS基本知识 → 激素,激素

共有19465人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tangyi168
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
激素,激素  发帖心情 Post By:2011/12/23 8:56:32

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
家有儿女zjwh
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/23 10:05:59

作为老患者激素的作用和副作用想必你是清楚的。你到底发生了什么情况或症状需要用激素...我想给你一些帮助。。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tangyi168
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2011/12/24 11:25:02

用户已被锁定

woshirenlele
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ︶〃仙人掌々
  发帖心情 Post By:2011/12/24 13:49:16

病来如山倒 去病如抽丝 ~  哎 、

如果有悲伤 ,那就当做是过程中的一种收藏。
家有儿女zjwh
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/24 14:51:10

以下是引用tangyi168在2011-12-24 11:25:02的发言:
长期不能痊愈,受够了,所以想用激素来个痛快!

激素确实能带来暂时的痛快.去病还需釜底抽薪才行.我准备给你送一个新年大礼.你想要吗....

tangyi168
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/27 9:20:45

用户已被锁定

家有儿女zjwh
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/27 15:37:30

以下是引用tangyi168在2011-12-27 9:20:45的发言:
你送???被用文字上或言语上的!

先来个游戏吧。放松放松心情...

既然要送你大礼.它就会有豪华的包装...这样才能让你有信心。。。。哈哈。当然我也有面子.....

不拆开包装是看不到礼物的哦....很想知道到底是什么东西吧。。。

好礼要有好的送礼使者。。。你可在下面任选一位作为使者....

1.江苏镇江国有某投资公司---掌管数十亿资金的财务总监。

2香港某银行。国内副行长

如果你觉得不满意我还有很多使者供你挑选.....等待你的选择。。。。

等待奇迹
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/28 11:24:00

我18岁时AS就开始发作,现在已有24年的病史了,去过北京、上海治疗过,均不见效,做过小针刀、用过益赛普,病情还是在发展,现在腰椎、骶椎均已强直,转动幅度非常小,现在正在接受新的中医治疗,目前效果还不错,病情已得到控制,正在坚持治疗中,该治疗方法已有几位朋友治疗痊愈,经他们介绍,我充满信心。作为病友,我们可以单独交流,我将我的联系方法通过站内短信告诉你,有时间可以交流交流。

tangyi168
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/30 11:23:19

用户已被锁定

家有儿女zjwh
  10楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/30 12:35:50

以下是引用tangyi168在2011-12-30 11:23:19的发言:
你可以直接把方法发到这里,大家分享一下,难道不是一件好事么?

我看了很多网贴。为无数患者的抗病的精神而感动。但看了越多心里却越发心酸直至心痛.虽然口碑相传找到我们的患者不乏严重病例.因一他们都由痊愈的患者引领而来.二我收下的患者均有较大治愈的把握.AS患者来后虽然曾被受疾病折磨.但很快随着病痛的缓解,关节活动度的增加.充满希望的笑容很快会洒满全身...

我们也从一个一个AS患者痊愈中.为我们的付出获得满足.....

我也想帮助广大患者.但前提是建立互信...所以先选择两位有工作单位.身份值得你信任的患者供你挑选.通过和他们的了解后。再决定接不接我送你的健康大礼....

总数 19 1 2 下一页