强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】北京AS互助会 → [原创]儿子只能呆在父亲背上

共有55100人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hujunping
  31楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/22 21:33:15

我是今天第一次上这个论坛来,今天也是我从医院出来的第一天,3个月前我的腿痛的不能动,去医院检查医生说我得了强直性脊柱炎,在这里我希望各位前辈教教我应该怎样控制这个病。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
zlp1010
  32楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:132 积分:1090 威望:0 精华:0 注册:2008/11/27 13:36:35
  发帖心情 Post By:2008/12/23 10:26:43

建议:

1、在医生的知道下进行药物配合康复理疗结合治疗。

2、平日自己多加锻炼,按医生的要求进行关节功能锻炼;

3、生活习惯的注意,禁止使用激素,每日保证8小时以上充足睡眠,提高免疫力。

最后祝您早日康复

青花素
  33楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:2292 威望:0 精华:1 注册:2008/10/27 14:13:09
  发帖心情 Post By:2008/12/23 17:11:07

以下是引用hujunping在2008-12-22 21:33:15的发言:

我是今天第一次上这个论坛来,今天也是我从医院出来的第一天,3个月前我的腿痛的不能动,去医院检查医生说我得了强直性脊柱炎,在这里我希望各位前辈教教我应该怎样控制这个病。

你多看看论坛的贴子,自然会有收获。

http://hi.baidu.com/larry28

云南昆明AS.home群:62330479

女性病友群(个人自建,非官方):48678454
贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
青花素
  34楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:2292 威望:0 精华:1 注册:2008/10/27 14:13:09
  发帖心情 Post By:2008/12/23 17:14:50

以下是引用lsz1008在2008-12-21 10:13:20的发言:
唉 我们的泪也只能到这里来流了 平时在班上别人看到的你只能是乐观的你 他们怎么知道我们所遭的罪呢

流泪也是一种情绪的宣泄,宣泄完了。昂起头,不就是得病嘛,没什么大不了的。人家晚期癌症病人还有康复的。

http://hi.baidu.com/larry28

云南昆明AS.home群:62330479

女性病友群(个人自建,非官方):48678454
患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
laopobing
  35楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/29 19:00:40

看了真的很心疼,真希望在不久的将来医学上能有所突破,根治强直。

nn7711
  36楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/30 16:11:55

同情,和他比我似乎幸运多了,希望我们都能尽快的战胜病魔,祝愿大家早日健康

留在梦里
  37楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/26 13:05:15

今年的新年是在医院过的

舒雨
  38楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/31 16:03:31

唉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
把爱给你
  39楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/10 20:30:02

关键的问题是如何能筹到手术费

宝贝小猪猪
  40楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/15 22:55:20

楼主,我就是北医三院的,我经常在我们医院看到他们父子俩,刚看到的时候很震惊,不知道他们得得什么病,看了让人很心疼,看完帖子才知道,原来和我一样,不知道他们还在不在塔院住,下次见到他,一定要和他们聊聊天,告诉他们我和他一样,鼓励他。

总数 73 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页