强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [求助]关于工作的问题,希望各位达人帮我解答

共有18403人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sfhan1110
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/4 23:28:02

以下是引用发展是硬道理在2011-9-4 18:56:10的发言:

股骨头坏死是强直的常见并发症,我的症状比你严重点。

我们强人其实都是自己给自己看病。我找到一种中成药:通络生骨胶囊,专门治疗股骨头坏死的,大家可以搜索,并在国家药品监督局验证,浙江海正药业的。

现在正在自我验证,吃了接近一个月,还没有效果出现,坚持几个疗程看看,有好消息,会及时反馈给大家。

有用的话告诉我们啊,我们也试试

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sfhan1110
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/5 12:28:33

忘了问你了,你是做什么工作的?

美女呀,离线,留言给我吧!
QQ2504819141
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/7 15:26:57

治疗强直性脊柱炎建议您采用中医的《疏风柔筋疗法》主要是根据患者体质,分型、分类、分级等具体情况来辩证施治,运用新型中药配方颗粒,采用基础方、针对方、外用膏药方搭配使用,从而保证了药物的精确化和科学化,使强脊炎患者得到根本的治疗。

希望对您有所帮助

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
医学小子
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/9 11:36:31

个人觉得,可能是骶髂关节炎,导致的黏连,多做活动,可以踩空车,慢慢活动,扩大髋关节的活动度,但是注意不要负重,可以的话,游泳很适合!

清心为志本,直道是身谋

秀干终成栋,精钢不作钩

仓充鼠雀喜,草尽兔狐愁

史册有遗训,勿贻来者羞

sfhan1110
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/9 12:10:42

谢谢你的建议

ssccll
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/14 23:47:25

自行车代步?

我个人认为你运动太少。。。我也7年了,没见什么地方 这么多毛病啊

就先游泳,开始不好意思去,多去个几次就无所谓了。找个游泳馆,半个年票什么的(当然先买几个拽点的装备,什么几百的眼镜啊,好点的泳衣啊,这是为了培养兴趣度,防止自己 偷懒不去 哈哈,)

自行车扔了吧,每天代步,挺起来走,决定会有改观的。

先把身体弄起来,工作别担心,就找个研究所啊 之类的国企,一点问题没有。

sfhan1110
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/18 13:40:09

谢谢你的建议。你的髋关节有病变么?身体太差了,夏天去游泳都冷,现在去就更冷了,AS的身体要保暖,不知道这样对身体好不好。我现在正在找研究所的工作,我也是这么想的,进研究所或者国企之类的。

woshirenlele
  18楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ︶〃仙人掌々
  发帖心情 Post By:2011/9/24 13:53:46

锻炼很主要 、 贵在坚持 ,  痛起来的滋味都在体会  、  但也要适当锻炼 

发病期疼痛严重 , 不可不吃 , 也不可太过依赖止痛片

每天可以养成习惯 , 每天洗热水澡 , 就是可以有浴盆的最好

如果有悲伤 ,那就当做是过程中的一种收藏。
ajun
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/16 23:46:32

和楼主一样,16岁确诊AS。髋关节一直痛,也不能劳累。还不喜欢锻炼身体,结果感觉更严重了

splinder
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/18 8:57:20

其实大家都是一样,茫然不知所措,不知道自己的路在哪里,我高中四年几乎一直在休学,大学四年,不能上体育科,暗恋的人不敢表达,考上国家公务员不能去……毕业后一个人来到南方,要军训,要工作,要吃药,又不敢告诉单位,而后实在没有办法就开始喝中药,一喝就是九年,挫折、困惑、迷茫,一步步过来,真的感觉人生不易,这么多年最多的体会一是不要怕,二是遇见什么问题都能克服,每个人条件一样,身体状况不一样,你还是要根据自己的条件,积极治疗,加强锻炼,我的QQ31970098 网上联系

总数 20 上一页 1 2