强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 给大家个个人分享

共有11915人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
给大家个个人分享  发帖心情 Post By:2011/5/10 9:48:28

首先大家可能还在为吃药而头痛,是吃还是不吃,我告诉大家能不吃就别吃,药的好处好没有坏处多,要坚持锻炼,不要一个人锻炼,要和朋友一起,这样他能带个好的心态给你,能让你有活力的锻炼下去,自己单独锻炼是没有好的效果的,因为我们一个人是没有好的心态,因为我们病久心态也就不好了,和别人一起会有不错的效果,本人就是个例子

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
mk0725mk
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/10 11:37:24

顶,这哥们说得非常正确

2564eidm4654
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/15 15:21:50

顶一下,提高一点知名度                                                                                                                                                                                                                                                                                  图片点击可在新窗口打开查看 兄弟搬家公司电话

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/2 2:15:33

每天和老太太在一起锻炼有几个,她们的心态可是一流的

5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/2 2:17:22

锻炼分享,希望大家把锻炼体会跟贴下来