强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 你还在迷惑吗

共有11493人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
你还在迷惑吗  发帖心情 Post By:2011/4/30 20:28:21

很多AS病人都在被痛苦折磨着,被病魔摧残着,甚至被一些医院欺骗着(本人被骗过很多次),我想告诉大家只要坚强些,我们就会少走很多弯路,如果我们一直在为医疗费用而苦恼,本人认为大部分同胞是没有必要的,药物只有辅助治疗的作用,还得靠自己,有时我会被病痛折磨连路都不能走,可我坚持不吃止痛药(两年前听医生,开什么止痛药都吃,结果什么身体越来越不好),锻炼真的是最好的办法,有些同胞情愿每天躺在床上,也不愿下来走走,如果我们每个城市都有一个AS互动活动中心,大家互相监督互相交流一下锻炼心得,把快乐和体会大家分享一下,也许我们真的就不会在迷惑了。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
健康幸福
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/7 17:58:10

你说的很对,   我们应该坚持锻炼,不能应为疼痛不锻炼     而去吃止痛药     治标不治本     反而更依赖它

美女呀,离线,留言给我吧!
会好的
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/11 2:24:39

支持一下

帅哥哟,离线,有人找我吗?
永远爱你
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/8 15:27:42

对!根据我现在的了解,锻炼对于这个病非常的重要!止痛药真是能不吃就不吃,我女朋友的父亲是这病,20几岁跳井时救小孩激发得病的,30多岁检查确诊的病,说之前吃药吃的脾胃,肝肾都不好,后来干脆不吃了,坚持锻炼,天天打乒乓球,现在53了保持的很好!在一个就是吃饭很重要,食补,滋养,每天泡脚活血样样都不能少,现在女友也是被确诊了,我相信坚持治疗和锻炼会很好的