强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 请教上海哪家医院看AS比较好?

共有28877人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
sarah
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:196 积分:1389 威望:0 精华:0 注册:2008/10/21 11:38:12
请教上海哪家医院看AS比较好?  发帖心情 Post By:2009/2/4 16:50:47

请教上海哪家医院看AS比较好?多谢了!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sarah
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:196 积分:1389 威望:0 精华:0 注册:2008/10/21 11:38:12
  发帖心情 Post By:2009/2/5 15:21:41

这边的朋友没有上海的吗?我一直在仁济医院看的,半年了,可是血沉还是降不下来,一直44.

可是医生说我的又是早期的.

帅哥哟,离线,有人找我吗?
申迪
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/11 18:27:36

上海西郊骨科医院怎么样啊 有谁知道

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
挣扎
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
快乐每一天  发帖心情 Post By:2009/2/13 10:37:11

本人觉得到三级甲等医院的风湿免疫科看比较好,只是个人的一点见议。

阳光
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/13 14:05:37

看到西郊骨科的广告和武警医院的,不知道怎么样

慕容老贼
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/13 14:37:33

西郊 和 武警 医院都去过 不但没好 病情加剧  各位病友别上当了 血泪的教训 

sarah
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/13 14:57:45

我也觉得是,我现在一直在三甲医院看,不过效果也不好.

张明军
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/16 22:46:52

听说上海光华医院治AS比较好,用蛇药治AS是一大特色

sarah
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/17 10:10:49

谢谢!

挣扎
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/18 13:33:21

AS是一种慢性病,在哪里看都不能一下子就能看到效果,要耐心听医生的。

总数 14 1 2 下一页