强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 我想生孩子

共有29952人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
Cindy
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我想生孩子  发帖心情 Post By:2009/1/4 4:44:53

我才24岁,现在每天早晨5,6点就开始腰疼,背疼,不能翻身,不能动弹...最近左腿及胯疼得厉害,半夜或者早晨连床都下不了...我感觉自己病得越来越严重了...为什么老天对我们这么不公平!?

妈妈是AS,现在一直坚持吃药.记得她前几年停了一段时间药以后就病得更严重了.医生告诉她这种病只要吃药就得一直吃下去.所以妈妈一直不让我吃药.怕对我以后怀孕生小孩有副作用.

我也曾经咨询过医生,可是每个医生的说法都不一样.我好痛苦,好矛盾啊!由于各种原因,我打算3年后怀孕生小孩,但是我真的不知道自己现在该不该吃药!?

还有,我现在病成这样,以后怀孕可怎么办啊?我真怕自己保不住孩子...可是我真的真的好想要个健康的宝宝啊!

不知道这里有没有女性朋友有过这样的经历!?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
单身非贵族
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/4 10:03:01

尽早吧,越往后一般会发展。快慢都还是会发展的

达摩克立斯
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]拉筋日记--开始恢复锻炼  发帖心情 Post By:2009/1/4 10:21:39

我觉得你妈妈的做法有点欠妥,既然你都得病了,干吗还不让你吃药呢,这种病只有尽早治疗才有控制的可能;怀孕的话我也咨询过很多医生,一般医生跟我说如果你要准备怀孕了,提前半年停药就可以了,半年的话体内的毒应该也差不多了。希望你尽早开始治疗,不能再拖了~~~~

lypjy
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/4 11:17:41

您好:您这样的情况我建议您先不要要小孩,现在积极的治疗,病情控制稳定了再考虑要小孩。因为如果您的情况没有积极控制有可能会导致 骶髂关节融合,耻骨联合融合,这样会造成妇女分娩时骨盆骨缝无法打开,分娩困难。

坚强起来,有一个良好的心态来面对这件事,对病情会有很大的帮助的,您现在还年轻不要担心。有什么困难可以到这里跟大家来倾诉一下,我们会尽力帮助您的,好吗?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
达摩克立斯
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/4 11:38:38

以下是引用lypjy在2009-1-4 11:17:41的发言:

您好:您这样的情况我建议您先不要要小孩,现在积极的治疗,病情控制稳定了再考虑要小孩。因为如果您的情况没有积极控制有可能会导致 骶髂关节融合,耻骨联合融合,这样会造成妇女分娩时骨盆骨缝无法打开,分娩困难。

坚强起来,有一个良好的心态来面对这件事,对病情会有很大的帮助的,您现在还年轻不要担心。有什么困难可以到这里跟大家来倾诉一下,我们会尽力帮助您的,好吗?

你好,我又有个问题想请教一下,如果妇女生产时会有骨盆无法打开的情况出现,那选择剖腹产是不是更好更安全一点

annnnn
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/4 14:57:01

我刚剖腹产好宝宝,宝宝很健康,四个多月了。

我觉得应该是剖腹产好点,不过最好等你的症状缓解点再怀孕。

可以尝试看看生物制剂,我几个病友注射类克下来反响都很不错。

青花素
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:2292 威望:0 精华:1 注册:2008/10/27 14:13:09
  发帖心情 Post By:2009/1/4 22:17:14

今天在群里,一个姐妹发的,你看看吧,也许对想怀孕的朋友有用。我觉得这个医生说得很好

http://www.91sqs.com/?uid-663-action-viewspace-itemid-18834

http://hi.baidu.com/larry28

云南昆明AS.home群:62330479

女性病友群(个人自建,非官方):48678454
zlp1010
  8楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:132 积分:1090 威望:0 精华:0 注册:2008/11/27 13:36:35
  发帖心情 Post By:2009/1/5 8:37:54

以下是引用达摩克立斯在2009-1-4 11:38:38的发言:

你好,我又有个问题想请教一下,如果妇女生产时会有骨盆无法打开的情况出现,那选择剖腹产是不是更好更安全一点

您好!

骨盆无法打开,只能选择剖腹产,这样对大人和小孩都比较安全。因为我们现在不能正常分娩,所以只能选择比较适合与安全的分娩方式了。

不要太担心,减少心理负担,先治病,在怀孕,坚强些,没问题的!

Cindy
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/13 10:16:19

谢谢大家关心~我近期会再去医院看看...

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小雨
  10楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/1/13 10:46:52

去医院检查一下,听听医生的建议

简述我的治疗过程

总数 18 1 2 下一页