强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 我的实践证明中药熏蒸治疗可以让病变骨头恢复

共有14708人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
生活新希望
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我的实践证明中药熏蒸治疗可以让病变骨头恢复  发帖心情 Post By:2011/3/11 0:02:50

去年12月,我在论坛上发帖,说我用中药对自己的晚期脊椎炎进行熏蒸治疗有效果。当时有不少病友加我,要么是问问我情况而已,要么是问我药方。我当时拒绝了问药方的要求,因为为了能配备出更好的药方,我除了沿用自己从乡下老中医学到的中药配方外,一直用自己的身体去尝试添加多几种药物进行治疗,以期达到更加完美的效果。有些人则骂我是药贩子,想卖药,我不在乎。

去年12月到现在,我用药又多了两个多月,加上原先熏蒸治疗的时间,目前用药已差不多10个月。从实践效果看,我身上的炎症已经消失了大部分,现在打摩的即使遇到坑坑洼洼的路,脊椎已经不觉得疼,最关键是整条脊椎已直起来了很多,也松动很多,原来僵硬无比的脖子现在可以扭动了不少。具体表现是,人家在背后喊我,可以扭头和扭身看别人,不像以前那样整个身体转动才能看到身后喊我的人。

另有一病友,原本走路脸朝地面看,跟我用药了四个月,现在脸可以仰起来正面看人,原先由于往右边侧睡过多,右侧肋骨扭成一条类似螺丝样的槽子,如今槽已不见。

综合我自身和病友用这个中药熏蒸治疗看,我对这个病的治疗充满信心,不会像以前那么绝望。AS并不可怕,主要用足够的时间和有效的中药来坚持熏蒸治疗,让药物直接渗透到病变的部位,达到消炎、通经络给骨头营养、松筋骨等三个作用,病变的骨头是可以慢慢修复回来的。

如有病友想买药治疗,可加我QQ397470045联系,如不想要药,请别打扰。 每月用药量:4大包+1小包,价格500元,邮资自己负责。第一次买药,最好是一次性购买三个月药量,否则建议别买。因为坚持不到3个月,效果估计不明显,到时候自己会失去信心,半途而废,既浪费了你的钱财,也浪费了我的药物。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(1回到顶部
艳阳天
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/11 4:26:16

得病得的想赚钱了~~~

我知道一个地方在甘肃和青海的交界处 有4个地方在做藏药浴 治疗带风一类病那真是绝  强直性脊柱炎效果也绝  早中期关节没钙化的 搞的好了2次就差不多和正常人一样了 一次在那泡7天熬的中药洗浴 第8天艾灸 在带4个月的口服中药1100到1300元 一年去2次才2000多效果好的很  甘肃的是华藏寺藏医院(这的效果不理想因为这的水熬药不好) 在华藏寺客运站坐车到天堂寺  天堂藏医研究这的效果好  青海的2个地方一个是互助县藏医院还一个是扎龙沟藏医院这2个地方在一起离的不远也就不到1公里   这3个地方我眼睛看到的都有泡好强直性脊柱炎的。 我的命苦我找到这个地方时我的脊柱已经钙化融合在一起了已经治不到正常人了

我先自我介绍下 免得有人说我是传销的之类的话

我叫赵赞明 男 汉 现年33  新疆 乌鲁木齐人 94年患的强直性脊柱炎 病情发展比较快  在10余年的看病路上 走了不少弯路 内地我先后去了10几次花了有30万元左右 人几乎是个不能自理的废人了  后来听个病友说天堂藏医研究把他治好的 我就在05年去了天堂藏医研究 一次我就大见效 我在天堂藏医研究秦大夫那治疗了3次 在扎龙沟藏医院普大夫那治疗了2次 现在我除了长死的脊柱不能弯曲 其余都正常 我们这有3个强直性脊柱炎在那泡好了 明天我把那2个大夫的电话要到在发给你们 去那看好的病友记得传下我的名 算是我积德行善做的好事吧  我的电话13319812313 QQ1336095583

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
艳阳天
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/11 4:30:03

忘记说了我的手机去年丢了医院的电话都在那手机上 明天我从我们这病友那要的大夫的电话在发给你们

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2011/3/11 10:25:34

AS属于风湿病,熏蒸,泡温泉等,肯定都会有效果的,但是我觉得主要还是要接受正规的医院风湿科治疗才好。

简述我的治疗过程

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
生活新希望
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/11 15:33:59

医院风湿科能医好这个病的话,就没有那么多AS患者至今还在苦苦挣扎了。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
生活新希望
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/11 15:38:48

我的实践证明告诉我,AS发展到脖子僵硬的时候,基本是属于晚期阶段了。病情发展到了这个阶段,你想用什么灵丹妙药那么几副或者两三个月治疗,就能完全恢复,那是不可能的。

因为想让骨头外面病变的结蒂组织血管疏通,让它给骨头提供营养,然后骨头自身慢慢修复回来,这需要一年以上,甚至两年的时间,不可能那么几下,就完全恢复的。

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(1回到顶部
fengyeqi
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/17 18:27:42

有点悬啊

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(1回到顶部