强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 与大家分享我的锻炼方式,原大家早日摆脱病带来的烦恼

共有13555人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
挑战自我
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
与大家分享我的锻炼方式,原大家早日摆脱病带来的烦恼  发帖心情 Post By:2010/10/16 8:18:32

我是2007年7月诊断为强直性脊柱炎的,断断续续吃西药到2008年11月。过程中经常感觉会这里那里不舒服,也没有见有实质性好转。为此非常烦心。2008年底在北京找了一家医院开始吃中药。因我喜欢看书,偶然在曲黎敏出的〈从头到脚说健康〉中了解到每天坚持练〈易筋经〉健身功法有可能治疗好该病。因此在网上找到〈易筋经〉的锻炼教程,开始慢慢每天坚持锻炼。中药吃了6个月后就停了。直到现在任何药都没有吃,只是每天坚持锻炼。同时在饮食方面多注意,坚决不吃冷,凉的东西。尽量不要喝酒。直到现在也没有复发,身体素质也有很大的提升。虽然现在不能说彻底治疗好了。但相信坚持不懈的锻炼,应该可以治疗好。在这里和大家分享我的这些经验,是想让大家能找到另一条治疗自己疾病的方法。摆脱疾病带来的烦恼,让大家都回复幸福快乐的生活和心情。

易筋经锻炼功法是少林达摩易筋经动功十二式,可以在网上找到。一般也可以在大的书店中买到。如果需要,也可以加我QQ,我可以传给大家。我的QQ是1060434913(挑战自我)。希望我的经验能给大家一点帮助,衷心希望大家尽快康复!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伤心啊 强
等级:论坛游民 帖子:165 积分:1300 威望:0 精华:0 注册:2009/8/26 21:48:45
  发帖心情 Post By:2010/10/17 9:25:45

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tangyi168
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2010/10/18 8:35:57

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
小雨
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2010/10/19 7:44:30

不管哪种锻炼,坚持就好

简述我的治疗过程

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
青花素
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:2292 威望:0 精华:1 注册:2008/10/27 14:13:09
  发帖心情 Post By:2010/10/27 13:14:43

以下是引用小雨在2010-10-19 7:44:30的发言:
不管哪种锻炼,坚持就好

http://hi.baidu.com/larry28

云南昆明AS.home群:62330479

女性病友群(个人自建,非官方):48678454
贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
风之殇
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:134 积分:1173 威望:0 精华:0 注册:2010/8/31 20:44:06
  发帖心情 Post By:2010/12/11 1:21:17

顶下、。。。