强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 我的症状比较严重能登记结婚吗?

共有12719人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
努力活着
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我的症状比较严重能登记结婚吗?  发帖心情 Post By:2010/10/14 16:50:59

我,33岁了,一直不敢跟女友坦白自己的病情,为了不让女友知道,这2年也没有去医院复诊,可是现在面临着要结婚登记了,我的症状比较严重,已经蔓延到颈椎出现活动不便,该怎么办?还会更严重吗?能结婚吗?超无助!

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
怪怪逗
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/14 18:08:40

你不要瞒着你的女朋友,结婚了才坦白,她会恨你的。你现在真诚的说清楚自己的病情,让你女朋友自己做决定,或许你女朋友还是会继续爱你。

赠送楼主:0个金币
贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tangyi168
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2010/10/15 9:15:47

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持... 赠送楼主:0个金币
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伤心啊 强
等级:论坛游民 帖子:165 积分:1300 威望:0 精华:0 注册:2009/8/26 21:48:45
  发帖心情 Post By:2010/10/17 9:28:51

悲剧

小雨
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2010/10/19 7:45:47

大家的劝告很对,我也觉得没有必要隐瞒

简述我的治疗过程

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
青花素
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:2292 威望:0 精华:1 注册:2008/10/27 14:13:09
  发帖心情 Post By:2010/10/27 13:05:15

先说明情况,1、她愿意接受皆大欢喜。立马去找好大夫治疗控制病情。

2、她不接受,不要伤心,还是立马去找好大夫治疗控制病情,她看到AS没那么可怕还是会接受的,如果你们是真爱的话。

http://hi.baidu.com/larry28

云南昆明AS.home群:62330479

女性病友群(个人自建,非官方):48678454 赠送楼主:0个金币