强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → AS的非主流建议(非成人勿入)(新修改)

共有223811人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
绿叶
  141楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/1 14:01:06

楼主用心良苦,学习了

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
绝不裸奔
  142楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/8 16:15:25

呵呵  看到最后一段我非常之感动 “ 即使身体强直了,身体硬了,但心不能硬,既使有一天我们抬不起头了,看不到天了,我们的心境也要象天空一样高远”!说的好,上天使公平的,希望帅帅靓靓的强友们都要开心快乐的生活。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
绝不裸奔
  143楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/8 16:20:08

我想说的是 :有时间多去游泳。实在要吃止痛药的时候就陪着健胃的药吃  另外维生素b6对脊柱有非常大的营养作用,可以试试。不知道对不对,希望帮到你们

天天向上
  144楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/25 17:03:33

一看就是亲身经历之后的肺腑之言,我弟弟刚被查出患有这个病,着急死了,请大家给些建议吧!!!恳求,谢谢了!!!

woshirenlele
  145楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ︶〃仙人掌々
  发帖心情 Post By:2011/5/31 16:16:54

“ 即使身体强直了,身体硬了,但心不能硬,既使有一天我们抬不起头了,看不到天了,我们的心境也要象天空一样高远”!图片点击可在新窗口打开查看

如果有悲伤 ,那就当做是过程中的一种收藏。
孙宁宁
  146楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/6 22:15:43

图片点击可在新窗口打开查看坦然

carter_mo
  147楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/13 23:00:34

我不仅AS,还乙肝小三阳。都得了无法治愈的病,而且是对立的病,AS吃药伤肝,一方面自己又要保肝,任务很是艰巨。很感谢楼主,我会继续努力的,弥补之前的垂头丧气

闲云野鹤
  148楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(carter_mo)我不仅AS,还乙肝小三阳。都得了无...  发帖心情 Post By:2011/6/14 22:38:05

我的小三阳上大学时才检出,当时不知道,只说我们同学几个不用打乙肝疫苗,04年想献血被拒才知道真相,去年师傅说以我的身体情况不用理会它,但知道师傅能医治,就制了两个月的药(粉),服了后也不复查。直到三月底学校组织体检,才确认转阴了。你想治疗的话,说说你血检或肝功检查的结果,我搞好药(中药)就给你寄去,治好了你随意给几个钱就行了。有兴趣就联系我,最好一并说说你AS的情况

冷傲男
  149楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/18 2:30:15

我崇拜你,我一定能好,我就是早中期,正积极治疗和锻炼中,也在恢复中。而且一年比一年好,这个病太困扰人了,我不能拿这病像对待感冒一样说:今天比昨天好。只能用年来做判定,三年了,我今年比去年强了点,今年比前年强的太多了。

一块红布
  150楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/21 17:13:42

我同意爵士同志的观点。