强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 我的AS是这样恢复健康的![原创][申精]

共有96725人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
jizf
  71楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/8 11:07:01

看看学习学习

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄先生
  72楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/5 11:41:30

我全照抄了

xwz82327
  73楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/6 21:49:48

你不错!!很不错!心态!

520jing
  74楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/18 22:20:47

很悲催,我才23岁女孩子就有了这个病,我还没男朋友,哎,,希望不是病急乱投医昨天去广州一家医院做了一个什么生物细胞疗法,还拿了一大袋中药回家,钱也花了不少现在只能在家祈祷真的有用,希望各位大哥大姐指导指导,现在我才刚发作一个多月,只是单左大腿内侧疼痛一到晚上就疼的睡不着,现在才看到这个贴子我很无奈

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(1回到顶部
FEI0108
  75楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/27 12:53:30

我感觉这个主要是心态问题,我现在已经渐渐接受自己是AS的事实了,决定好好锻炼好好活下去!

梦子然
  76楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/31 11:28:27

好贴,支持下

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
mamingfeng36
  77楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/2 22:30:24

呵呵,很不错,顶

ybk0415
  78楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/23 22:21:06

图片点击可在新窗口打开查看

追梦人443
  79楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/3 9:03:01

看了您的经验,感受颇深,我36岁8岁患病痛苦至今,谢谢谢经验

amu226
  80楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/18 11:42:17

无奈的选择

总数 80 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8