强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 可以告诉我,我能生小孩吗

共有10544人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
gaomei131
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
可以告诉我,我能生小孩吗  发帖心情 Post By:2010/6/14 22:31:54

我今年27岁,在杭州,刚刚查处AS,我在杭州的市中医院,和红会医院都查出是这个病。想再去浙二做个磁共振,我想问下,强友们,杭州那个医院好点。要做理疗吗,针灸这些,我很想生小孩,但是医生说现在吃药,不能 生。现在吃西乐葆和柳杨什么肠溶颗粒,吃了好像还是痛。

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
爵士咖啡
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/14 23:05:10

你好:杭州浙二医院的风湿免疫科应该不错的,你去试试,理疗和针灸是大医院的都有好处,前提是要有经济支撑,as病情目前来说需要一辈子和她斗争的。得了这病,需要的是一个良好好的生活观以及积极乐观的心态。吃任何药物都有副作用,对小孩子身体影响很大,希望您控制住病情后再做打算,这也是女人得这病很不幸的无奈。病情控制住了,完全不影响生小孩哦!祝你幸福心想事成!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
zhaocheng100
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/14 23:23:55

控制住病情了,完全不用担心,停药后半年再要小孩,我强直好几年了,去年生了我姑娘,一切正常,而且病好像也轻了许多,没以前那么老犯病还疼的历害。祝你好运。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
ppc113
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:2768 威望:0 精华:0 注册:2009/11/28 18:46:04
  发帖心情 Post By:2010/6/15 20:12:44

想要孩子可能还要几年吧,先要把你的AS治稳定了 然后停药半年,最好1年啊 为了孩子的将来着想啊!!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部