强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 请问大家怎么对待膝关节积水的?

共有11550人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tckongjian
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问大家怎么对待膝关节积水的?  发帖心情 Post By:2010/4/12 21:37:24

我的AS10年了,最近坚持食疗和锻炼,身体有了较大改善。现在其他关节疼痛减轻,但是右膝关节一直疼痛,积水。现在坚持跪膝法,穴位按摩,但没什么效果。我住在青岛,常年潮湿,对此病很不利。不知道众位病友有什么好办法吗?望不吝赐教!万分感激!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
黄云
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/12 22:23:38

用户已被锁定

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ppc113
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:2768 威望:0 精华:0 注册:2009/11/28 18:46:04
  发帖心情 Post By:2010/4/13 5:54:41

拿针筒抽出来

zqxmj
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/13 10:21:31

滑膜炎或痛风的可能?

黄云
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/13 10:52:17

用户已被锁定