强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 准备要小孩,要停药

共有9721人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jshzj0120
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
准备要小孩,要停药  发帖心情 Post By:2010/2/23 15:25:35

大家好,我患强制性脊柱炎已有8年了,08年开始左侧髋部疼,08年底去医院检查X观片左侧髋部出现囊状破损,HLA-27呈阳性,所以确诊为AS。医生只给开了止疼药,和柳氮黄批定,服用一段时间后,我就停药了。由于经常锻炼身体,还好控制得很好。但是09年有一阵疼的很厉害,所以10月又开始服用柳氮黄至现在。但是我几年打算要小孩,所以现在决定再停药了,只通过体育锻炼。不知能不能够控制得住。很矛盾,没办法!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
药罐子
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/23 16:40:47

反正 你要坚持锻炼  停药半年

半年期间一粒要都不要吃

那么你坚持下来

才不会生出个畸形BB

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
云中追梦
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/28 13:14:51

我的情况与你一样,不过坚持不住,就疼痛难忍了,医生给我吃帕夫林这药,说是没什么影响,不知道是不是真的,你也可以咨询一下

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
sky123
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/3 10:34:44

楼主,可否加qq聊,我跟你的情况类似,也想要孩子,可以加我吗379266588  注明:AS交流

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部