强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [求助]请教大家几个问题

共有10185人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
万州隔起哒!
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请教大家几个问题  发帖心情 Post By:2010/2/22 22:41:23

先自我介绍一下我的情况:

重庆人,今年28岁。2003年7月份(21岁),因其它病去打了一针,然后引发腿部疼痛,先左边后转到右边。后来痛得行走都成问题,再然后就是腰痛腿不疼了,睡觉最难受。我一直都没在意,也没正式的去看过医生,只是去那些私人诊所去看了一下,都说是风湿病痛,所以我也没多管。直到2008年下半年才发现身体背部不能正常活动并伴有后突才认识到事情严重(我以前练过武术,柔韧性很好),上网去查了自己给自己确定得了AS。直到现在我都还没去过医院,因为我知道这病是不治之症。

现在我的情况是坐久了起来伸不直,但睡了觉起来却看不怎么出来后突。两肾处有时很疼,时而也腿疼,弯不下去腰,只能直上直下。

现请教大家几个问题:

1、得了该病是否每个人都会驼?每个人都会驼得很严重吗?

2、该病是否会到达一定时间后会停止发病?弯曲也会停止?

3、手术能娇正该病所致弯曲的脊柱吗?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
抗强战士
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/23 7:26:02

赶紧确诊治疗!as控制好了和正常人差不多!

ppc113
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:2768 威望:0 精华:0 注册:2009/11/28 18:46:04
  发帖心情 Post By:2010/2/23 8:45:31

治疗的档的确和正常人一样 只不过不能喝太多酒  不能太劳累  还有一些幅度大的事情

小雨
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2010/2/23 15:24:40

是的,控制好了可以和正常人一样的

手术可以矫正,但是一定要找对医院,好点的医院

简述我的治疗过程

命运
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/25 15:43:03

首先劝你一点,别自己吓自己,去省级大医院首先确诊,看能否排除,其次,如证实确诊立即治疗,别耽误了,至于手术治疗暂时不应考虑,病情晚期脊柱完全强直时方可置换关节。

奉劝你一下,别以为强直是那么容易得的,知道吗?

希望我们队伍里的“战友”越来越少啊!

万州隔起哒!
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/25 18:10:30

哦,谢谢大家!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部