强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 24、32、48式太极哪种更合适

共有12268人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lovelifestar
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
24、32、48式太极哪种更合适  发帖心情 Post By:2009/10/18 19:22:08

想开始练太极了,询问大家24、32、48式太极,哪种更适合AS患者锻炼呢

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
亢龙
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/18 21:10:58

练八段锦效果更好

左林GG
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/18 22:38:51

我正在练杨式85呢,25分钟下来,出一身汗,相当舒服。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
白冰
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/7 15:29:58

都好啊

sunyikui
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/7 21:28:49

以下是引用白冰在2009-12-7 15:29:58的发言:

都好啊

lovelifestar
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/8 7:57:13

现在跟着社区学24式太极,天天早上六点就起,先跟着音乐做八段锦,然后是24式,以后也学接着学48式,现在身体还可以,平时也没啥明显症状
不过我是早期,坚持跑步快一年了,平时也做弯腰的动作,刚开始练得时候,骶髂关节有些痛觉,现在已经不明显了,基本上双手交叉能碰到地面了
我现在是中药西药都吃,再加上锻炼身体,希望能抵制as的侵害